Максимчик Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Добрый день, господа :). У меня проблема. Как-то купил MP3 плеер Odys на 2GB? он сколько-то поработал и перестал показывать индикацию, можно ли его перепрошить, чтоб восстановить индикацию и как это сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Максимчик: Попробуйте посмотреть на оф. сайте компании. Если укажите вашу модель попробую найти прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимчик Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Максимчик: Попробуйте посмотреть на оф. сайте компании. Если укажите вашу модель попробую найти прошивку... MP3 Player MP3-S7. Вот такая вот "загогулина" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 К сожалению на оф. сайте нету прошивки к этому mp3 плееру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимчик Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо за попытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Максимчик: Сдайте его в сервис центр, он ведь на гарантии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Здорова Максимчик: MP3 плеер Odys на 2GB? он сколько-то поработал и перестал показывать индикацию Не знаю есть ли у тебя (на моем iRiver есть ) подпункт меню - СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ ПО ДЕФОЛТУ попробуй .. вдруг поможет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня такое впечатление, что этот плейер из семейства S1mp3. Если да, то есть смысл посмотреть на эту доку и вообще пошарить там по сайту и форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимчик Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Конечно же он на гарантии, но проблема в том, что я его покупал в другом городе а это 300км в оба коца :) где-то 3-4 месяца Еще одно уточнение: Дело в том, что МР3 индикацию то показывает то нет, такое впечатление, что где-то отходит контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти