Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, господа :). У меня проблема. Как-то купил MP3 плеер Odys на 2GB? он сколько-то поработал и перестал показывать индикацию, можно ли его перепрошить, чтоб восстановить индикацию и как это сделать. Спасибо.

Максимчик: Попробуйте посмотреть на оф. сайте компании. Если укажите вашу модель попробую найти прошивку...

Максимчик: Попробуйте посмотреть на оф. сайте компании. Если укажите вашу модель попробую найти прошивку...

MP3 Player MP3-S7. Вот такая вот "загогулина" :)

Здорова

Максимчик:

MP3 плеер Odys на 2GB? он сколько-то поработал и перестал показывать индикацию

Не знаю есть ли у тебя (на моем iRiver есть :g: ) подпункт меню - СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ ПО ДЕФОЛТУ попробуй .. вдруг поможет .. :blushing:

У меня такое впечатление, что этот плейер из семейства S1mp3. Если да, то есть смысл посмотреть на эту доку и вообще пошарить там по сайту и форуму.

Конечно же он на гарантии, но проблема в том, что я его покупал в другом городе а это 300км в оба коца :)

где-то 3-4 месяца

Еще одно уточнение: Дело в том, что МР3 индикацию то показывает то нет, такое впечатление, что где-то отходит контакт :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...