Nura Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Здрасьте всем :) Вот такая аот проблемка купил себе Ноутбук без зарядки короче голый тока сам Ноутбук брал... Вот сегодня купил зарядку врубил его а там не экране с начало выходит картинка HP потом в черным экране надпись Power-on Password И все :) Че терь делать ? как его убрать этот пароль? Если кто шарит подскажите плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Короче вспомнил пароль ;) Терь там еще один пароль просит ;) Мля че теперь делать а? По любому надо скрывать его да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Нифига себе :( :( :( Что такая проблема тока у меня? О Божееееееее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Nura: надо его в СЦ нести насколько я помню на ноутах просто так пароли не сбрасываются в заводские установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ммм а себе нельзя как то сделать? Там очень дорого аж не реально дорого просят Короче теперь у меня пароль не на BIOSE а на ЖЕСТКОМ диске Друган как то убрал пароль с BIOSA По ходу теперь надо новый жестки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 WoWWWWWWWWWWWWWWWW :) Короче просто так нажал 1234567 А Он открылся :) Все теперь нормааааааа :) Щя делаю переустановку а то мля там русского нет Американски все :) Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения