kara777 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Помогите. Купил бук, а где найти 25 значный ключ для входа в WORD, EXCEL не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 kara777: Купил бук, а где найти 25 значный ключ для входа в WORD, EXCEL не знаю.Там же, где взял Word и Excel :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 kara777 1.Вероятно вы обратились не по адресу, на этом форуме не распространяют кряки/серийники 2.Ну а если вы купили ноут с уже установленным ПО, то информацию нужно искать в документации что прилагалась к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 kara777: Если ты покупал нотебук, то скорее всего к нему прилагался этот софт (вероятно) так что на этикетках диска, у меня лично с задней стороны коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kara777 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо конечно, но word и excel были уже установлены на буке, а в прилагаемых документах никакого номера нет. Можно ли его где-нибудь найти еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Так-с а у вас случаем не демо версия была офиса? там дней на 60 ? может его запускали как то и отсчет там начался и к вашей покупке срок уже истек P.s не забываем ознакомиться с правилами по поводу кряков - любой их запрос может привести к печальным последствиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения