Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Vista X-86 ПОМОГИТЕ!

Dika

Рекомендуемые сообщения

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!

Vista Ultimate X-86, установил как вторую систему на диск D, на С у меня XP SP2 (Комп: Intel Pentium 4 531, память 1024 Мб, видео Radeon 9250 128 Мб). На диске D 50 Гб свободного места. При установке диск D форматировать не стал, так как там две папки висят (System Volume Information и RECYCLER). В ходе установки программа выдала, что структура диска D повреждена и предложила выполнить SHKDSK, я выполнил check. Все встало как надо: русская версия, активированная. Начал установку драйверов, после второй перезагрузки комп перестал грузиться с харда - черный экран и баста. Грузился снова с диска, проверял на сбои и ошибки в загрузке, но никаких неполадок не выявлено. Попробовал восстановление системы на момент установки Висты - не помогло. Решил переустановить заново! На тот же диск. Установка прошла аналогично успешно. Система рабочая, видит все диски и их содержимое, только буквы поменялись - диск со старой XP под D, а Vista под С. На этот раз драйверов не устанавливал, решил перегрузиться в XP и проверить ее на работоспособность. Как обычно, выбрал из списка загрузку XP. При загрузке система выполнила сканирование диска С и перегрузившись показала черный экран. Теперь не грузится ничего.... В чем проблема, подскажите, плиз?!

У меня была похожая штука, но не так жестоко. Я запустил проверку чекдиском при загрузке ХР, тогда в Висте перестали работать службы, еще что-то (не помню) Я переустновил Висту (ХР работала как часы), и пропустил проверку диска. До сих пор все работает... А ЧТО там случалось - тайна, покрытая мраком...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...