Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПЕРЕВОДЧИКИ

Rom@n<W>

Рекомендуемые сообщения

Лично я полбзуюсь Promt'ом, просто мне не только англ. нужен......я им вполне доволен......

Полностью согласен с TIER_ANIMAL,переводит все языки какими пользуешся как в инете,так и без него.

Полное название PROMT XT Gigant.

Легче купить его ломанным, чем скачать,весит много.

В журнале Chip CD №9 за 2003 г. есть хороший обзор и сравнение самых известных переводчиков. Лучшим на сей момент назван PROMT XT.

К этому же журналу прилагается CD, в котором он есть. На него я без труда нашёл и лекарство от головной боли.

Изменено пользователем Q-Q

Раньше пользовался Promt XT ,пока глючить не стал,а до него МАЙДЖИК ГУДИ ,сейчас поставил Сократ,пока не жалею,Промт всётаки громоздкий сильно,ненужных мне наворотов много Да и когда страницы в инете переводишь бывало что слетали ,сократ лучше страницы переводит.

привет!

у меня проблема с ПРОМТ ХТ

в форуме я видел что ты вроде знаешь как бороться с нарушением лицензионной защиты, помоги пож-та

мое мыло

pangolin@mail.ru

ICQ 144615866

Кто не юзал Lingvo тот не почуствовал прелести перевода.

Да глючит ломанный lingvo, но никто не говорит, что нужно его ломать, а не купить его.

Да не может он предлжения целые переводить, но если мне кто-нибудь скажет, что есть прога которая переводит правильно предложения, а не просто набор слов, которые потом еще неделю корректируешь, то я согласен на нее посмотреть. и обсудить.

Но он может правильно произносить слова

Он имеет кучу встроенных, а также кучу подключаемых словарей

Очень удобен в работе, а именно сидит себе в трее никого не трогает, а если надо то двумя кликами на рабочий стол.

В комплекте (лицензионном) еще дается и подарок (Fine Reader)

В общем самый крутой переводчик это Lingvo!

Кто не юзал Lingvo тот не почуствовал прелести перевода.

sasha-он у меня лицензионный,но честно я от него не в восторге,но для проверки произношения и всяких склонений ,он идеален-в этом я согласен.А насчет глючки ,если скопировать с маленкого диска файл-ключ в зип,это возможно.

Shaitan-зайди в раздел о креках,там есть топик ,о проблемах ПРОМТА,я там плавал,сам был недавно с такой же проблеммой ,может там ,что поможет. :)

Помоему Lingvo нельзя перевести полностью весь текст разом (пользуюсь PROMT XT Office интегрирован в офисные программы) --- или я ошибаюсь?

Мне удобно PROMT XT , kleptoй скопирую , вставляю в Word и перевожу

Здорово

Lingvo нельзя перевести полностью весь текст разом

уже ж писалось А КТО (ЧТО) может ПРАВИЛЬНО перевести тебе весь текст ???

зато у ЛИНГВы большой СЛОВАРЬ!!!!!!!!

Пользуюсь Сократом Персональным 4.1 как словариком, потому что размер имеет небольшой.

А Гусём и Промтом, когда качество перевода хочу хорошее B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...