Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПЕРЕВОДЧИКИ

Rom@n<W>

Рекомендуемые сообщения

Что сказать... Голосую за Промт, но с оговоркой. У Промта ХТ, мне кажется, пострадало удобство пользования, одно всовывание в клипборд чего стало стоить... Потому вернулся к 98-99. А качество перевода - про одну вещь не надо забывать - все это от лени ))). Специальность у меня узкая, конечно, переводчик всех слов не может знать. В ходе работы было добавлено около 2000 слов, качество стало неузнаваемым, потому что перестала теряться связность на нераспознанных словах. И вам рекомендую, это несложно. А Лингво - что ж, подстрочник...

У меня PROMT XT Giant глючил и я остановился на связке следующих программ: ABBYY Lingvo 8.0 Multilingual Edition и Сократ Персональный 4.1, также в запасе имеется Magic Gooddy 98 (если кто-то знает где можно скачать более позднюю версию, напишите пожалуйста).

• 1 год спустя...

mod.gif Уважаемые qwestis и Darth Emil! Зачем поднимать тему из такой пучины времени? :) Полтора года прошло с того момента как последний раз ответили в неё...

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...