Васильевич Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Что сказать... Голосую за Промт, но с оговоркой. У Промта ХТ, мне кажется, пострадало удобство пользования, одно всовывание в клипборд чего стало стоить... Потому вернулся к 98-99. А качество перевода - про одну вещь не надо забывать - все это от лени ))). Специальность у меня узкая, конечно, переводчик всех слов не может знать. В ходе работы было добавлено около 2000 слов, качество стало неузнаваемым, потому что перестала теряться связность на нераспознанных словах. И вам рекомендую, это несложно. А Лингво - что ж, подстрочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня PROMT XT Giant глючил и я остановился на связке следующих программ: ABBYY Lingvo 8.0 Multilingual Edition и Сократ Персональный 4.1, также в запасе имеется Magic Gooddy 98 (если кто-то знает где можно скачать более позднюю версию, напишите пожалуйста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Я вполне доволен Promt Expert 7. Также для этого переводчика есть дополнительные тематические словари. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 ПРОМТ и Magic Goody. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Уважаемые qwestis и Darth Emil! Зачем поднимать тему из такой пучины времени? :) Полтора года прошло с того момента как последний раз ответили в неё... Изменено 9 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 matva: Новое - это хорошо забытое старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова Darth Emil: Но переводчик4и то ТЕ ЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вот этого я и боялся... Поехал флуд и оффтоп! Закрыто... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения