Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сабж. Те при старте винды запустить Ad-Aware SE Personal в пакетном режиме, что бы она проверила и удалила всё автоматом. Обновления можно руками Возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Может это подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Maikll: я создал бат файл со строчкой "C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\Ad-Aware.exe" +procnukep Программа запускается, но сканировать не хочет ...может я не там кавычки написал? ЗЫ Для пакетной обработки нужно что то изменить Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Да нет, все верно... Посмотрел на http://www.lavasoftusa.com/support/faq_aawse.php, похоже из батника возможен только запуск, сканирование нет. В общем пришел домой, здесь у меня он установлен, запустил с ключем /? "C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\Ad-Aware.exe" /? - полная справка по командам, щас попробую, может удастся. спустя 5 минут... Увы, я был прав - в PE версии управления из командной строки нет, требуется Ad-Aware Plus или Prof. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Maikll: значит куплю....что остаётся ещё делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти