**SHOCK** Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Как сделать, чтоб Word распознавал речь на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Здоров всмысле зайди в СЕРВИС--ЯЗЫК--ВЫБОР ЯЗЫКА--ПРОВЕРКА русского Про что ты ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Распознавал с микровона и сам записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 **SHOCK** Насколько я помню, поддержка расспознавания русского языка в Ворде отсутствует. Это значит, что на русском работать нифига не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 В принципе, есть специальные проги для распознования русской речи. Я как-то сам пользовался такой, но для коректного распознования слов надо было продиктовать примерно словарь Ожегова Чтобы запомнил. Название как-то связано с драконом или Змей Горынычем. Точно, "Горыныч". Меня хватило только на задание команд: перетащить, закрыть и т.п. Если взять время, затраченное на обучение программы, то легче и быстрее набрать руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Smagl "Горыныч" только для ворда, или полностью компом управлять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 **SHOCK** смотри здесь, не думаю что за несколько месяцев что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти