SergV4 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 После перезагрузки появляется открытая папка "Мои документы".Как оменить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Посмотри в автозапуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а так же установи свойства (правый клик на кнопке "ПУСК") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV4 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Спасибо, но все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А может у тебя вирусы??? было такое у меня, пока не вылечился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 SergV4: проверь автозагрузку, что у тебя в ней находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Здорова SergV4: После перезагрузки появляется открытая папка "Мои документы".Как оменить ее? 1 закрой ее :) 2 посмотри МСКОНФИГ и автозагрузку 3 после чего началось ?! твикеры ставил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения