end666 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня такой вопрос - мне нужен хост с тарифом безлимитный (желательно 100-300 Gb места) www.webcomplex.ru - пробовал, но его никак не оплатить. Так же иностранные смотрел, но там оплата через PayPal Так вот, что посоветуете? А, да - цена не более 800 руб/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Что подразумевает в себе безлимитный ? трафик, место, базы, почта, что ? обменять webmoney на paypal в данный момент не состоавляет проблем, обращайтесь на форум searchengine http://webcomplex.ru/rus/payment - как вижу оплатить его можно и это не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня такой вопрос - мне нужен хост с тарифом безлимитный (желательно 100-300 Gb места)www.webcomplex.ru - пробовал, но его никак не оплатить. Так же иностранные смотрел, но там оплата через PayPal Так вот, что посоветуете? А, да - цена не более 800 руб/мес. С такими запросами как у вас, нужен выделенный сервер и стоит это не 800р/месяц ,а значительно дороже P.s: поверте, бесплатного трафика не существует! всегда есть предел + соотношений между российским и зарубежным трафиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivZ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2end666: А в чем проблема с оплатой в paypal? Откройте себе счет и оплатите. Что касается нужного вам тарифа, то вам действительно нужен выделенный сервер, т.к даже если вы найдете хостинг с такими параметрами, то я больше чем уверен, что ваш сайт будет давать большую нагрузку и для какого именно проекта нужно столько места, что там будет хостится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end666 Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 и для какого именно проекта нужно столько места, что там будет хостится? Основные материалы : Видео, Музыка, Игры + Софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixey Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 С тарифами 100-300ГБ нужен выделенный сервер. Стоит от 2000 рублей в месяц. На хостингах, где предлагают 200-500ГБ за 8-10$ вы не сможете использовать все место - это обычные оверселлеры т.е. написано для рекламы. Если закачаете музыку, то аккаунт можно будет закрыть по двум причинам: 1. не соблюдение авторских прав 2. высокая нагрузка на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Компания dekahost.ru может рассмотреть ваше предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения