Rudnizki Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Как зделать чтобы юзера друг другу поднимали репутацию, я искал и ненашел, есть только "Предупреждения" Посоветуйте пожалуйста что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Rudnizki: Это нужно ставить отдельный мод репутации Например этот или этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudnizki Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Большое спасибо, установил я ето : [AH22] Reputation System 4.5 UPGRADER by AH Modding (4.0 and below by D1) for Invision Power Board v2.2.x Зделал все как написано, кроме css, но ето не критично Когда я нажимаю поднять рейтинг, я попалаю на страницу - Changing Reputation, пишу там нажимаю "Go" - типа отправить и вискакивает ошибка : Fatal error: Call to undefined method: skin_ahreputation_3->member_location() in public_html/sources/components_public/reputation.php on line 1628 что делать ? Прошу прощения, установил я вот ето : [AH23] Reputation System 4.6.1 by AH Modding for Invision Power Board v2.3.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudnizki Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ураа я нашел выход, надо просто удалить 1628 линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudnizki Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вообщем у меня следующая проблема перед знаком ":" должно бить слово Репутация, как его вписать ? проблема вторая, нету опции для удаления репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти