Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите! что делать? проблеммы с мышью

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Поскажите что сделать. Постоянно курсор мыши время от времни перескакивает в любую крайнюю точку экрана. Резко. Приходится постоянно ее возворащать на место работы. При этом такая беда стала сразу наблюдаться на компе на работе, затем и на домашнем. Ответившим, спасибо.

Здравствуйте! Поскажите что сделать. Постоянно курсор мыши время от времни перескакивает в любую крайнюю точку экрана. Резко. Приходится постоянно ее возворащать на место работы. При этом такая беда стала сразу наблюдаться на компе на работе, затем и на домашнем. Ответившим, спасибо.

три варианта:

1) если мышь оптическая, и на белом или полированном столе (еще варианты). Проверить с ковриком под оптическую мышь.

2) зараза на компе, просканировать антивирусом с последними обновлениями (возможно найдется та дрянь которая мышкой манипулирует)

3) вы в корпоративной сети и админ этой сети может перехватывать управление мышью и делать какие-либо манипуляции с компом, тут решение - общение с ним.

три варианта:

1) если мышь оптическая, и на белом или полированном столе (еще варианты). Проверить с ковриком под оптическую мышь.

2) зараза на компе, просканировать антивирусом с последними обновлениями (возможно найдется та дрянь которая мышкой манипулирует)

3) вы в корпоративной сети и админ этой сети может перехватывать управление мышью и делать какие-либо манипуляции с компом, тут решение - общение с ним.

Не только! Может быть проблема с самой мышью! Или же драйвером!

Timba, 3-й вариат отпадает. У меня на работе сеть только с колегой, он сидет в метре от меня. Второй вариат пробовал, у меня НОД 32. Не помогло. На счет первого варианта, пробовал разные покрытия, не помогает. Мышь оптическая, на проводе. Про специальные коврики для оптических мышей не слышал. Но мне кажется что это какая-то "бяка". Я даже пробовал полностью форматьировать диск С, ставил виду заново. Мышь менял. Не помогло. Может быть такое, что мой антивирус, не знает какого-то маленького и пакостного вируса? java script:emoticon(':)', 'smid_2') Не знаете, чем еще можно "почистить" комп эфективно, наверняка?

Мыши одного производителя и из одной партии? Может быть проблемы именно с проводом (обрыв или короткое)?

Постоянно курсор мыши время от времни перескакивает в любую крайнюю точку экрана. Резко. Приходится постоянно ее возворащать на место работы. При этом такая беда стала сразу наблюдаться на компе на работе, затем и на домашнем.

Ежели это происходит на двух, совершенно разных компьютерах (если мыши разные, то тем более), то очевидно дело не в Железе. :)

Заковырка в ПО... скорей всего вирусняк.

Думаю тема Помощь в лечении систем от нечисти должна помочь.ИМХО.

Изменено пользователем $traykeR

Из дома на работу , или наоборот не переносили что нибудь , на флеш , СД и прочем ?

Постоянно курсор мыши время от времни перескакивает в любую крайнюю точку экрана.

Мышь сходит с ума, Во время работы в инете

Мышь дрожащая, Тремор курсора

Глючит мышка, Оптическая

Если всё-таки есть подозрения на вирусы: отдельная тема Помощь в лечении систем от нечисти.

Всем спасибо. Перечитал, пересмотрел, все что советовали. Подумал, решил и сделал следующее. Пока установил Касперский, обновил базы, полностью проверил комп. После этого СИЛЬНО подул в мышку :-) куда только можно. :-)

Сечас пару дней понаблюдаю. Позже напишу помогло ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...