HelpME Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вобщем суть проблемы в краце .Удалил драйвер по ошибке вот к этому устройству C-Media AC97 Audio Device .При запуске винампа вылетает .Bad DirectSound driver.Please install proper drivers or select another device in configuration. Error code :8878000A. Сам драйвер не могу найти который продовался с железом .Хотел скачать но не знаю где и как узнать правильное название этого драйвера и где его можно скачать .Помогите кто чем может .Заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Сам драйвер не могу найти который продовался с железом .Хотел скачать но не знаю где и как узнать правильное название этого драйвера и где его можно скачать .Помогите кто чем может .Заранее благодарен . Сам драйвер C-Media AC97 Audio Device идет с Драйверами (Диском) Материнской Платы. По сему есть выход: - хорошо задуматься и все-таки вспомнить где же наш Важнейший диск! Ничего скачивать не придется, лишь заново установить дрова к материнской плате. - либо скачать их с инета... без знаний модели матери (?) это сделать намного трудней. З.Ы. Что за Мать? Узнать это можно по меньшей мере двумя способами: - узнать можно с помощью ПО (Everest, Сpu-z и т.д.) - открутить боковую крышку сист.блока и взглянуть на мать. P.S. Какая серия кодека?? Если знаешь, то легко можешь скачать и установить C-Media AC97 Audio Device. Например тут! имхо. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpME Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Чесно говоря я чайник в этих делах .На плате вот что увидел если это оно Prescott CPU Support 865PE-A REV: 2 .0A 15-H70-012914 Dual DDR 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpME Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Версия драйвера -"5.12.1.51" Дата разработки -"22.06.2006" Поставщик -C-Media inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpME Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот и сам драйвер С-Media WDM Audio Device .Cостояние :драйвер включен,но не был запущен .Вопрос как зделать я чайник в этих делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот и сам драйвер С-Media WDM Audio Device .Cостояние :драйвер включен,но не был запущен .Вопрос как зделать я чайник в этих делах. Люди, ау-у! У меня та же проблема!!! Пожалуйста, кто знает, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти