Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глупое стечение обстоятельств

HelpME

Рекомендуемые сообщения

Вобщем суть проблемы в краце .Удалил драйвер по ошибке вот к этому устройству C-Media AC97 Audio Device .При запуске винампа вылетает .Bad DirectSound driver.Please install proper drivers or select another device in configuration. Error code :8878000A. Сам драйвер не могу найти который продовался с железом .Хотел скачать но не знаю где и как узнать правильное название этого драйвера и где его можно скачать .Помогите кто чем может .Заранее благодарен .

Сам драйвер не могу найти который продовался с железом .Хотел скачать но не знаю где и как узнать правильное название этого драйвера и где его можно скачать .Помогите кто чем может .Заранее благодарен .

Сам драйвер C-Media AC97 Audio Device идет с Драйверами (Диском) Материнской Платы. По сему есть выход:

- хорошо задуматься и все-таки вспомнить где же наш Важнейший диск! Ничего скачивать не придется, лишь заново установить дрова к материнской плате.

- либо скачать их с инета... без знаний модели матери (?) это сделать намного трудней. :blush2:

З.Ы. Что за Мать? Узнать это можно по меньшей мере двумя способами:

- узнать можно с помощью ПО (Everest, Сpu-z и т.д.)

- открутить боковую крышку сист.блока и взглянуть на мать.

P.S. Какая серия кодека?? Если знаешь, то легко можешь скачать и установить C-Media AC97 Audio Device.

Например тут!

имхо.

Изменено пользователем $traykeR

Чесно говоря я чайник в этих делах .На плате вот что увидел если это оно Prescott CPU Support 865PE-A REV: 2 .0A 15-H70-012914 Dual DDR 400 :rolleyes:

Вот и сам драйвер С-Media WDM Audio Device .Cостояние :драйвер включен,но не был запущен .Вопрос как зделать я чайник в этих делах.

• 6 месяцев спустя...

Вот и сам драйвер С-Media WDM Audio Device .Cостояние :драйвер включен,но не был запущен .Вопрос как зделать я чайник в этих делах.

Люди, ау-у! У меня та же проблема!!! Пожалуйста, кто знает, помогите!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...