TEPMIHATOP Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Друзья, купил себе принтер что называется - All-in-one. Модель Canon MF3240 (Imageclass). Тонер вставил, драйвера установил. Проблема вот какая - ставлю на печать, он напечатает одну страницу а потом выдает (на дисплее) ошибку о том что не правильная бумага - нужно установить "правильную" А4. Принтер был куплен в Штатах, и тут нет как такового А4, тут немного другой формат. Он немного шире но короче. Бумага вставлена правильно. Даже если печатать нужно две страницы - он напечатет первую и сообщит об ошике. Если вытащить трей с бумагой и затем вставить обратно, он опять напечатает ту же страницу и сообщет об ошибке... в чем проблема может кто знает? Я могу позвонить в магазин и попросить чтобы прислали кого-то но просто мне принтер как бы нужен, и до понедельника ничего с магазином не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 хм... ну если никто не знает - может просто какие-то предположения или идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Граждане ваша молчанка привела меня к расследованию проблемы путем совсем-не-научного тыка. Я в свойствах печати порылся в настройках, поменял тип бумаги с А4 на другой, и все - ошибка не выскакивает! Только объясните мне почему в свойствах печати и в настроках сканирования - стоит испанский язык? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения