Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна консультация

Есаул

Рекомендуемые сообщения

...Добрый день. Заменил компьютер,..имеем наданный момент...AМD Athlon 64 X2 Dual-Core 5600+(2800MNz/ L2 Cahe2x1MB)Soket AM2, BOX... с интегрированной звуковой картой C-Media CM6501 Like Sound Device...Виндовс ХР...Загружен на фирме ,с оригинального диска, все идет т.е все программы,вроде бегают. подключена аудио система 5+1..... Звук в колонках есть,принимает все программы т.е в звуковом обеспечении,музыкальные произведения с диска ,проигрываються. НО нет теста проверки микрофона,т.е микрофон работает через Аудио систему,но нет просто выхода т.е нет тестирования в системах Skype,..Нет тестироваия при проверке микрофона , через Виндовс.. Все Драйверы новые ,дополнения внесены.....Пробовали микрофон ,везде работает,как и гарнитура,но выхода ..нет....ПРошу вашего резюме.... :rolleyes:

Есаул, укажи, плиз, модель материнской платы.

[/

...Asus M2N-E SLI ... Вот это точнее ,простите ,.меня за небольшие неточности,,,, :no:

. :) ...М2N-E SLI .....Вроде такое название,если я неошибаюсь,

.....Так ,решил проблемму, как говорят ,все просто до ужаса. дело в том что мышка ,как и положено была включена в USB... вход и данная материнская плата просто видела ее как ей захотелось ,в данном случае протсто не видела микрофон, как только поменял мышку,( подключил через простой вход) появилась связь микрофона с Виндовсом .и со всеми системами,т.е со SKYPE.. и со всеми другими системами,,,Поставил переходник на новую мышку, (есть такой ,который USB фишку превращает в круглую,т.е обычную) подключил через обычный вход, т.е круглого вида ,все работает.......Буду рад ,если кому то это поможет,,,,Удачи,,,,

• 1 год спустя...

У меня сейчас таже самая проблема с микрофоном... Голос свой слышу, и в звукозаписи тоже работает, но в Skype и в других приложениях - ничего не слышно. Материнка та-же, и звук. карта тоже. Попробовал сделать как сказано выше, но, судя по всему - эффекта нету.

Для начала Установите обновленные драйверы на материнскую плату с сайта производителя. Не мешало бы так же обновить BIOS.

Изменено пользователем DJFlint

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...