Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Поиск ничего не дал (прошу не пинать). Ситуация в следующем. Скачал программу APS - 1.90, и вот она мне сообщает следующее-ХАКЕР.JPG

какие действия предпринять? Кто знаком с этой прогой?

Заранее благодарю за ответы.

post-51485-1189887667_thumb.jpg

Это же имитатор огромной дырки в системе для привлечения любопытных не в меру (ловушко для белочег) :no: Смотри подробней у Олега Зайцева (её автора) на сайте http://www.z-oleg.com/secur/aps/index.php

Изменено пользователем PhantasM

Это же имитатор огромной дырки в системе для привлечения любопытных не в меру (ловушко для белочег) :) Смотри подробней у Олега Зайцева (её автора) на сайте http://www.z-oleg.com/secur/aps/index.php

Оттуда я и скачивал ее. Но вот мне непонятно, на скрине красным отмечен так называемый хакер, а зеленым мой комп. Как понять что происходит?

Зон.JPG И самое главное-что делать?

ЗЫ. Про белочек исправь, а то накажут.

post-51485-1189937850_thumb.jpg

Поиск ничего не дал (прошу не пинать). Ситуация в следующем. Скачал программу APS - 1.90, и вот она мне сообщает следующее-ХАКЕР.JPG

какие действия предпринять? Кто знаком с этой прогой?

Заранее благодарю за ответы.

Когда еще не умел конфигурировать Comodo PF (и еще не ставил ее, а пользовался встроенным брандмауером, тож неконфигурированным), то использовал эту прогу... В таких случаях на строке с красным сообщением нажимал правого мыша и запрещал прослушивание порта...

ЗЫ: Лучше правильно откнофигурировать фаер - и без этой проги мона обойтись! - ИМХО...

Когда еще не умел конфигурировать Comodo PF (и еще не ставил ее, а пользовался встроенным брандмауером, тож неконфигурированным), то использовал эту прогу... В таких случаях на строке с красным сообщением нажимал правого мыша и запрещал прослушивание порта...
Дело в том, что программа APS совсем не предназначена для того, чтобы выполнять функции файрволла (она создана совсем для другого). А при нажатии на "Запретить прослушивание порта" - вы всего лишь отключите наблюдение APS за этим портом (т.е. APS больше не будет его прослушивать, а не наоборот).

untitled4hu6.jpg

Ну наконец-то об APS вспомнили. Всё ждал и надеялся.

Чудная утилита для проверки настройки стенки, степени дырявости и уровня вашей привлекательности. :)

Ведь так приятно, что тобой хоть кто-то интересуется...И даже IP стучащегося виден. И порт, куда ломятся.

А ещё, разные настройки покрутив, можно интересующегося попробовать запутать всячески, а, главное - маленькая она совсем. И инсталлировать не нужно.

Изменено пользователем Saule

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...