lacrimae Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Здравствуйте! Прошу вашей помощи в решении моей проблемы. При входе в Windows XP, монитор начинает мигать, тухнуть, и потом зависать. Удаляю драйвера на видеокарту - все ок, никаких проблем. Пробовала менять видеокарту, та же проблема. Пробовала nVidea и ATI Radeon. Меняла также монитор, никаких изменений. Переустанавливала Windows, скачивала новые драйвера на видеокарту - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А можно пинтересоваться, какая конфигурация? А именно материнка. Дистрибутив ХР пробовала менять? А какие дрова на видео ставила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacrimae Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А можно пинтересоваться, какая конфигурация? А именно материнка. Дистрибутив ХР пробовала менять? А какие дрова на видео ставила??? Спасибо, что ответили) Материнская - ASRock 775i945GZ. Этот же Windows на другом компбютере идет нормально. На видео ставила и те, что на диске были, и потом скачивала последнюю врсию с сайта производителя. Сейчас попробую поставить драйвер на монитор вместо Default Monitor. Может поможет, даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacrimae Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 драйвер монитора не ставится, так как пишет что-то вроде того, что Default Monitor driver лучше. пока что отключила драйвера видеокарты, работаю так. может быть такое, что материнская плата не принимает видеокарту? (при том, ни одну, ни вторую)... у нее есть встроенное видео, но когда я покупала компьютер, мне сразу поставили видеокарту, пробовала подключить монитор к встроенному видео, он вообще странно реагирует - помехи постоянные, и ничего кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Следующим этапом можно попробовать поменять на время блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 И оперативку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо, что ответили) Материнская - ASRock 775i945GZ. Стоп! Мать то с интегрированной в северный мост видеокартой! :D Попробуйте извлечь из PCI-Express слота "внешнюю" видеокарту, после запуститься на бортовой. Далее, поставьте на неё дрова и следите за ситуацией :) мне сразу поставили видеокарту, пробовала подключить монитор к встроенному видео, он вообще странно реагирует - помехи постоянные, и ничего кроме этого. При наличии внешней видеокарты, бортовая отключаеться, то есть на мониторе должно было быть что-то типа No Signal. По крайней мере, мне ещё не попадался не один асрок, в котором была возможна работа как и бортовой, так и внешней видеокарты одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacrimae Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо всем за помощь! К сожалению, ничего не помогло. Блок питания меняла. Внешнюю видеокарту вытаскивала, подключалась ко встроенной, то же самое - монитор не работает. Думаю, что проблема все же в материнке, надо ее менять. Никогда не буду больше покупать Asrock, вот и весь вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Никогда не буду больше покупать Asrock, вот и весь вывод. На счёт качества ASRock-ов. Я сначала их очень недолюбливал из-за их урезанности. Однако: Всё таки это тот же бренд ASUS-а, только бютжетный вариант, оно для того, что бы работать и оно просто нормально работает, и обычно без лишних проблем. Как ни странно, на один горелый ASRock приходиться 3-4 мёртвых ASUS-а (про гору 478-ых просто промолчу). По этому, мне пришлось переобдумать своё отношение к этим материнским платам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти