Julianka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Создали новый сайтик для друзей http://onlypositive.at.ua/ Он потихоньку развивается... сейчас там практически ничего нет, но в скором будущем там появятся фильмы, музыка, рефераты, а так же софт. На данный момент здесь есть форум для друзей, на котором происходит свободное общение. Там всегда рады новым, интересным, веселым и активным людям. Кто окажется в списке первых зарегистрированных и активных участником, в будущем получит больше возможностей на сайте. Пожалуйста оцените его... Принимается и критика, и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Так это же шаблонный сайт. Если да, то какой смысл его обсуждать. Если токо его содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я тут для того что бы мне посоветовали как раз как сменить шаблон и на какой дизайн менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Так это же шаблонный сайт. Если да, то какой смысл его обсуждать. Если токо его содержимое. к стати сайт то шаблонный, но предлагаю оценить то что сделано из стандартного шаблона. врядли можно найти похожий сайт, тем более он предназначн прежде всего для общения и отдыха... :1eye: Хочу просто узнать ваше мнение... есть ли у этого сайтика будующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну,не знаю,мне не очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти