Koljan Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Введение. Локальный диск разделён был на 2 раздела: 1) Xp, 2) Archive. Когда начал переустанавливать Windows, то решил удалить раздел Archive (удалял на синем экране, когда начал переустановку Windows'a). В итоге установил Windows в раздел Xp. Всё хорошо, только раздел Archive был объёмом 50 GB, и теперь Local Disc у меня 30 GB (Всего было 80). Можно ли как то вернуть те 50 гигабайт без новой переустановки Виндоувса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Те 50 Гб у вас сейчас как неразмеченная область! Установите Partition Magic - и там уже работайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Те 50 Гб у вас сейчас как неразмеченная область! Установите Partition Magic - и там уже работайте! Partition Magic - коммерческая программа, и стоит ли ее вообще устанавливать (когда винда уже стоит) только для того, чтобы создать раздел опять же не какой нибудь ext3..... а обычный NTFS. Disk Management (Мэнеджер дисков) в ХР уже отменили? И не нельзя это сделать им ??? :) Start - Programs - Administrative Tools - Computer management. Или правой кнопкой на "Мой компьютер" - Управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 И не нельзя это сделать им ??? Да чем угодно! :) Partition Magic - как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Да чем угодно! :) Partition Magic - как вариант! Хиросима Да автор топика Koljan , судя по его сообщению, не особо в курсе чем разбиваются диски.... и советовать РМ, Acronis, Paragon, Parted... может у него их нет, может искать надо... и ведь там не надо изменять размер раздела, конвертировать в другую файловую систему и т п. ему просто надо добавить недостающие 50 Гиг... ну проще же сделать встроенными средствами вин ХР для него. Или я неправ? Если мне надо будет, я создам разделы чем захочу, ты, судя по всему тоже.... но советовать новичку лучше то, что самое простое для данной задачи.... ИМХО. А Disk Management, встроенный в операционную систему - в данном случае самое простое решение. P.S. Извиняюсь за возможный флуд. :) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cade Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 дак пусть напишет что у него есть, а на счет проще встроеными средствами.... ну незнай, даже для человека который в этом ничего не смыслит,пусть скачает Partition Magic, там все написано и расписано что да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ХиросимаДа автор топика Koljan , судя по его сообщению, не особо в курсе чем разбиваются диски.... и советовать РМ, Acronis, Paragon, Parted... может у него их нет, может искать надо... и ведь там не надо изменять размер раздела, конвертировать в другую файловую систему и т п. ему просто надо добавить недостающие 50 Гиг... ну проще же сделать встроенными средствами вин ХР для него. Или я неправ? Если мне надо будет, я создам разделы чем захочу, ты, судя по всему тоже.... но советовать новичку лучше то, что самое простое для данной задачи.... ИМХО. А Disk Management, встроенный в операционную систему - в данном случае самое простое решение. P.S. Извиняюсь за возможный флуд. :) К чему спорить? Пуст автор сам решит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cade Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мы предлогаем автору выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти