Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переустанавливал Win. Xp

Koljan

Рекомендуемые сообщения

Введение.

Локальный диск разделён был на 2 раздела: 1) Xp, 2) Archive.

Когда начал переустанавливать Windows, то решил удалить раздел Archive (удалял на синем экране, когда начал переустановку Windows'a). В итоге установил Windows в раздел Xp. Всё хорошо, только раздел Archive был объёмом 50 GB, и теперь Local Disc у меня 30 GB (Всего было 80).

Можно ли как то вернуть те 50 гигабайт без новой переустановки Виндоувса?

Те 50 Гб у вас сейчас как неразмеченная область! Установите Partition Magic - и там уже работайте!

Partition Magic - коммерческая программа, и стоит ли ее вообще устанавливать (когда винда уже стоит) только для того, чтобы создать раздел опять же не какой нибудь ext3..... а обычный NTFS. Disk Management (Мэнеджер дисков) в ХР уже отменили? И не нельзя это сделать им ??? :) Start - Programs - Administrative Tools - Computer management. Или правой кнопкой на "Мой компьютер" - Управление.

Да чем угодно! :) Partition Magic - как вариант!

Хиросима

Да автор топика Koljan , судя по его сообщению, не особо в курсе чем разбиваются диски.... и советовать РМ, Acronis, Paragon, Parted... может у него их нет, может искать надо... и ведь там не надо изменять размер раздела, конвертировать в другую файловую систему и т п. ему просто надо добавить недостающие 50 Гиг... ну проще же сделать встроенными средствами вин ХР для него. Или я неправ? Если мне надо будет, я создам разделы чем захочу, ты, судя по всему тоже.... но советовать новичку лучше то, что самое простое для данной задачи.... ИМХО. А Disk Management, встроенный в операционную систему - в данном случае самое простое решение.

P.S. Извиняюсь за возможный флуд. :)

Изменено пользователем Timba

дак пусть напишет что у него есть, а на счет проще встроеными средствами.... ну незнай, даже для человека который в этом ничего не смыслит,пусть скачает Partition Magic, там все написано и расписано что да как!!!

Хиросима

Да автор топика Koljan , судя по его сообщению, не особо в курсе чем разбиваются диски.... и советовать РМ, Acronis, Paragon, Parted... может у него их нет, может искать надо... и ведь там не надо изменять размер раздела, конвертировать в другую файловую систему и т п. ему просто надо добавить недостающие 50 Гиг... ну проще же сделать встроенными средствами вин ХР для него. Или я неправ? Если мне надо будет, я создам разделы чем захочу, ты, судя по всему тоже.... но советовать новичку лучше то, что самое простое для данной задачи.... ИМХО. А Disk Management, встроенный в операционную систему - в данном случае самое простое решение.

P.S. Извиняюсь за возможный флуд.

:)

К чему спорить? Пуст автор сам решит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...