Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Два вопроса о железе

L@mer или Nob

Рекомендуемые сообщения

Проблема вот в чём. У меня стоит Windows XP. Когда я загружаю комп, то винда не определяет эту звуковуху. Загружаю winamp и выбираю песню, появляется следующее сообщение:

Bad DirectSound driver. Please install proper drivers or select another device in configuration.

Error code: 88780078

Помогает только перезагрузка. После перезагрузки sound пашет нормально… Дрова для этой звуковухи винда поставила сама (У меня родных дров нет) . Пробовал в windows 2000, точно такая же проблема. Но в 2000 винде я ставил дрова скаченные из инета.

А в 98 винде эту карточку определяет с первой загрузки компа и все окей.

Не могли бы вы помочь, а то надоело каждый раз комп перезагружать, чтобы звук работал.

И точно такая же проблемы у меня с модемом acorp rockwell 56000 под winxp. Винда определяет его только тогда, когда он включён при загрузке, а как сделать чтобы он работал даже если при загрузке не включён?

Заранее большой respect!!!

Забыл сказать, что звуковуха у меня фирмы Crystal модель CS4281

Изменено пользователем Asakra

..............по поводу модема.............ГЛЮК такой у бльшинства владельтцев модемов Acorp и некоторых моделей US-Robotics............помочь не могу.......никто не может.........только скажу, что это, по-моему, не лечится....так что не парься............... просто не забывай включать модем перед загрузкой компа и все будет ЧЫХ-ПЫХ! :lol: B) :)

У ХР это проблема по поводу модема не лечится 100 пудов. Чтоб включился без перезагрузки включи установку и удаление оборудования может и со звуком поможет. Если звук не помогло попробуй карточку в другой слот переставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...