L@mer или Nob Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) Проблема вот в чём. У меня стоит Windows XP. Когда я загружаю комп, то винда не определяет эту звуковуху. Загружаю winamp и выбираю песню, появляется следующее сообщение: Bad DirectSound driver. Please install proper drivers or select another device in configuration. Error code: 88780078 Помогает только перезагрузка. После перезагрузки sound пашет нормально… Дрова для этой звуковухи винда поставила сама (У меня родных дров нет) . Пробовал в windows 2000, точно такая же проблема. Но в 2000 винде я ставил дрова скаченные из инета. А в 98 винде эту карточку определяет с первой загрузки компа и все окей. Не могли бы вы помочь, а то надоело каждый раз комп перезагружать, чтобы звук работал. И точно такая же проблемы у меня с модемом acorp rockwell 56000 под winxp. Винда определяет его только тогда, когда он включён при загрузке, а как сделать чтобы он работал даже если при загрузке не включён? Заранее большой respect!!! Забыл сказать, что звуковуха у меня фирмы Crystal модель CS4281 Изменено 10 декабря, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 ..............по поводу модема.............ГЛЮК такой у бльшинства владельтцев модемов Acorp и некоторых моделей US-Robotics............помочь не могу.......никто не может.........только скажу, что это, по-моему, не лечится....так что не парься............... просто не забывай включать модем перед загрузкой компа и все будет ЧЫХ-ПЫХ! :lol: B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 У ХР это проблема по поводу модема не лечится 100 пудов. Чтоб включился без перезагрузки включи установку и удаление оборудования может и со звуком поможет. Если звук не помогло попробуй карточку в другой слот переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Попробуй найти родные дрова в инете, которые были отёсаны по ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения