Хамелеон Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Моя материнская плата Gigabyte GA-8S651M-RZ© чипсет SiS 651 (Процессор 2.4ghz CELERON Pen4) Не хочет нормально работать с AGP GeForce FX5200! Драйвера устонавливаются нормально но после нескольких минут игр в"Мощьные"(Фифа,пес6) Комп либо перезагружается либо зависает без признаков жизни! но я когда играю в эмуляторы (Для тех кто не знает..Dendy.sega.psx) Процесс игры длится дольше но всеравно зависает рано или поздно! Сижу щяс на внутреней видео карте 32мб... С финансами касяк! Помогите или обьясните.. может ли быть что процессор глючит(Смешно сказать но в запасе есть п4 2.8ghz=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Моя материнская плата Gigabyte GA-8S651M-RZ© чипсет SiS 651 (Процессор 2.4ghz CELERON Pen4) Не хочет нормально работать с AGP GeForce FX5200! Драйвера устонавливаются нормально но после нескольких минут игр в"Мощьные"(Фифа,пес6) Комп либо перезагружается либо зависает без признаков жизни! но я когда играю в эмуляторы (Для тех кто не знает..Dendy.sega.psx) Процесс игры длится дольше но всеравно зависает рано или поздно! Сижу щяс на внутреней видео карте 32мб... С финансами касяк! Помогите или обьясните.. может ли быть что процессор глючит(Смешно сказать но в запасе есть п4 2.8ghz=) ) SIS он и есть SIS..... не надо брать мат. платы на чипсетах этого производителя, куча народу уже обжигалась не раз, да все красиво , хорошо, спецификация - супер.... но не работает нормально вот и все...... Intel, VIA, nForce работают нормально а SIS нет..... ну что тут скажешь? Видеокарта эта не виновата, у самого такая, это бюджетная видео для тех кто в супер-пупер игры не играет.... мне ее возможностей вполне хватает ( в игры почти не играю, а если играю то в РТС, чипсет VIA, плата тоже GIGABYTE), дело в чипсете..... копай там и ищи новые дрова для чипсета, если менять не собираешься плату. Я бы ее вообще не покупал на сисе, с ними постоянно траблы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Видеокарта эта не виновата Timba, почему ты так решил, ломаность видеокарты может вызвать такие глюки. Остается только проверить ее на другом компе. Хамелеон: когда играю в эмуляторы Процесс игры длится дольше Там насколько помню графика очень слабая и нагрузка на видеоподсистему соответственно тоже, поэтому видимо и дольше не зависает. может ли быть что процессор глючит Можеш включить процессорный бенчмарк, напр. CPUBurn, если вылетать не будет то камень не виноват. З.Ы. Я бы ее вообще не покупал на сисе, с ними постоянно траблы..... ИМХО на сисе можно собрать под офисную машину типа "собрал и забыл" с минимальным количеством подключенного железа. Тогда они могут и не вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Timba, почему ты так решил, ломаность видеокарты может вызвать такие глюки. Остается только проверить ее на другом компе. ----------------- ИМХО на сисе можно собрать под офисную машину типа "собрал и забыл" с минимальным количеством подключенного железа. Тогда они могут и не вылетать. Что-то я таких ("собрал и забыл") не встречал пока что. :) А про видеокарту, конечно не мешает ее проверить на другом компе. Просто по моему опыту nVidia вызывает больше доверия, чем SIS. А так... тестировать надо в чем там трабл.... может там просто кулер некачественный, да мало ли что может быть? Я бы лично первым делом полез именно температурный режим смотреть , а уж потом занялся видео, чипсетом, памятью, хардом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти