дементий Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 всем привет! проблема в следующем! хотел установить прогу , но при установке выскакивает такая вот ошибка, выскакивает сразу , даже устанавливаться не успевает начинать, прога нужна для ТВ карты.она шла с компом и раньше все отлично устанавливалось, а сейчас ни в какую, к тому же раньше она не требовала ключа продукта а теперь выдает что нужно ввести ключ, которого у меня нету, на диске написано что прога работает только с этим компом. есть подозрение что просто прога не получает доступа к проверке подлинности и ругается! вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалуется памяти ей не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалуется памяти ей не хватает. а почему раньше хватало? я же память не трогал! оперативки 512. а вот еще скрин! это прога с того же диска, входит в комплект только устанавливать ее можно отдельно от других либо все вместе в пакете, так вот отдельно она тоже не устанавливается! выдает уже другую ошибку! остальные проги которые шли тоже в комплекте (например MusicMatch плеер) устанавливается нормально! думаю что дело все таки в проверке подлинности! :D какие проги могут запрещать такую проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 дементий: Попробуй установить при неработающих файерволле и антивирусе. Если не поможет, попробуй сделать то же в безопасном режиме. Также надо попробовать скачать с сайта программы более новую версию, если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 дементий: Попробуй установить при неработающих файерволле и антивирусе. Если не поможет, попробуй сделать то же в безопасном режиме. Также надо попробовать скачать с сайта программы более новую версию, если она есть. проблему вроде решил! по крайней мере частично! нашел я ключик к этой проге рабочий, оказывается у меня он завалялся в коробке от компа, на маленькой бумажке написан был! эти же проги скачаные из инета ставились нормально без проблема и новые и старые версии! наверно дело в том что у меня ОЕМ версия программы! :( правда ошибка все равно выскочила, но я все равно ввел ключ и установка продолжилась! хотя узнать что не давало проге проверить подлинность так и не установлено! что странно в пакете шло 3 проги и по отдельности они не устанавливаются ни в какую. даже ключ не помогает! но вот все вместе встали без проблем! всем спасибо за помощь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти