Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CLScan EROR!

дементий

Рекомендуемые сообщения

всем привет! проблема в следующем! хотел установить прогу , но при установке выскакивает такая вот ошибка, выскакивает сразу , даже устанавливаться не успевает начинать, прога нужна для ТВ карты.она шла с компом и раньше все отлично устанавливалось, а сейчас ни в какую, к тому же раньше она не требовала ключа продукта а теперь выдает что нужно ввести ключ, которого у меня нету, на диске написано что прога работает только с этим компом. есть подозрение что просто прога не получает доступа к проверке подлинности и ругается!

вот скрин.

tv.JPG

post-22048-1190844313_thumb.jpg

Жалуется памяти ей не хватает.

а почему раньше хватало? я же память не трогал! оперативки 512.

а вот еще скрин! это прога с того же диска, входит в комплект только устанавливать ее можно отдельно от других либо все вместе в пакете, так вот отдельно она тоже не устанавливается! выдает уже другую ошибку! остальные проги которые шли тоже в комплекте (например MusicMatch плеер)

устанавливается нормально! думаю что дело все таки в проверке подлинности! :D какие проги могут запрещать такую проверку?

Unbenannt.JPG

post-22048-1190890304_thumb.jpg

дементий:

Попробуй установить при неработающих файерволле и антивирусе. Если не поможет, попробуй сделать то же в безопасном режиме. Также надо попробовать скачать с сайта программы более новую версию, если она есть.

дементий:

Попробуй установить при неработающих файерволле и антивирусе. Если не поможет, попробуй сделать то же в безопасном режиме. Также надо попробовать скачать с сайта программы более новую версию, если она есть.

проблему вроде решил! по крайней мере частично! нашел я ключик к этой проге рабочий, оказывается у меня он завалялся в коробке от компа, на маленькой бумажке написан был! эти же проги скачаные из инета ставились нормально без проблема и новые и старые версии! наверно дело в том что у меня ОЕМ версия программы! :( правда ошибка все равно выскочила, но я все равно ввел ключ и установка продолжилась!

хотя узнать что не давало проге проверить подлинность так и не установлено! что странно в пакете шло 3 проги и по отдельности они не устанавливаются ни в какую. даже ключ не помогает! но вот все вместе встали без проблем!

всем спасибо за помощь! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...