Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Vpn в Vista

alex_237482

Рекомендуемые сообщения

Купил ноутбук Samsung Q70 с Vista Home Premium. НЕ могу поключиться к интернету(кабельный модем Motorola SB5101, есть разьемы Ethernet и USB, использую второй). Подключаюсь через VPN-сервер, в настройках ставлю TCP/IP v4. Звонил провайдеру – они не знают. Однако в XP все работает, а в Vista нет! После подключения соединение держится буквально минуту и обрывается, мол не удалось связаться. Скачал драйвера для висты, все равно не помогает. Скорее всего, нужны специальные настройки для этой ОС(или для модема?). Очень надеюсь на чью-нибудь помощь!

Инет начинает работать, но работает минуту, а то и меньше, потом соединение обрывается и вылетает ошибка(см. на фото - http://file4.webfile.ru/1542087/%5Bwebfile...E8%EC%EE%EA.JPG ). На ноуте всего 2 USB порта, пробовал в оба подключать! Одна и та же ошибка. ЧТо касается ethernet... К сожалению, с помощью него я не могу подключиться(на модеме обломаны 2 контакта...). Единственный выход - ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ USB. ((((

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...