alex_237482 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Купил ноутбук Samsung Q70 с Vista Home Premium. НЕ могу поключиться к интернету(кабельный модем Motorola SB5101, есть разьемы Ethernet и USB, использую второй). Подключаюсь через VPN-сервер, в настройках ставлю TCP/IP v4. Звонил провайдеру – они не знают. Однако в XP все работает, а в Vista нет! После подключения соединение держится буквально минуту и обрывается, мол не удалось связаться. Скачал драйвера для висты, все равно не помогает. Скорее всего, нужны специальные настройки для этой ОС(или для модема?). Очень надеюсь на чью-нибудь помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
octoberstreet17 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я, и не только я, писал об этой маленькой проблеме. ,,Маленькой,, потому-что с ней сталкивается каждый переходящий из ХР в Vista. На самом деле не нужно никакой паники и тем более других более крепких выражений на счет MicroSoft. На самом деле в висте все сделано O'Key! Не ленитесь поитать форумы по висте там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти