Bondik25 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я немогу установить Win98 на новый компе кто нибуть может обьяснить почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я немогу установить Win98 на новый компе кто нибуть может обьяснить почему? Bondik25, "Не знаю" или все-таки "Не могу"? Если не могу - должна быть ошибка, ее нет... Тут десяток ранее обсужденных тем http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%E2%EA%E0+WIN98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondik25 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Устанавливаеться как положено начинаеть обновлять оборудование и виснит приходиться перезагружать и снова виснит перезагружаю и могу войти только в SAVE MODE. Смотрю в свойствах ненаходит мне видио Gforse 8600 gt и материнку AM2 вместе с процесором пишет что нельзя обновлять в Save mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Устанавливаеться как положено начинаеть обновлять оборудование и виснит приходиться перезагружать и снова виснит перезагружаю и могу войти только в SAVE MODE. Смотрю в свойствах ненаходит мне видио Gforse 8600 gt и материнку AM2 вместе с процесором пишет что нельзя обновлять в Save mode Памяти ей наверное многовато. Она больше 512 не любит, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondik25 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А чего тогда делать? если памити стоит аж целый гик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Bondik25: виснит перезагружаю и могу войти только в SAVE MODE.98-я драйверы для нового железа в себе не несет, ее поддержка Microsoft давно прекратилась. Надо смотреть на сайтах производителей железа драйверы и устанавливать их в безопасном режиме. А чего тогда делать? если памити стоит аж целый гик Использовать поиск по форуму, например, в топике Не грузится windows 98... с этим разбирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти