Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отсутствие звука при установке XP после Висты

Cruel Angel

Рекомендуемые сообщения

обычно после установки обновления для HD Audio винда сама находит устройство и просит дрова, а тут не хочет находить девайс

Ставил новейшие дрова от реалтека ( с включенными обновлениями винды для HD Audio) - толку ноль

Дрова брал: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp...pire_5310_5710/

и на офсайте реалтека

Cruel Angel: Попробуй удалить полностью дрова, перезагрузись, потом устанавливай их заново. Может понадобиться еще чистка реестра перед повторной установкой. Но обычно если удаляешь через: свойства системы> оборудование> диспетчер устройств, то все нормально удаляется.

Проблема решилась (только за эти трое суток столько всего перепробовал, так что я не знаю после чего): в системных устройствах нашел девайс, неверно работающий - удалил.

Потом запустил поиск плаг-н-плей и хрюн нашел и звук и модем.

Так что большое спасибо всем откликнувшимся.

Использовал для решения проблемы:

!

Предупреждение:

Уважаемый! Читаем Правила. Не надо рекламировать другие Форумы.

6. Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума, за исключением рекламы, размещаемой в разделах "Коммерция, работа, частные объявления". При необходимости дать ссылку на какую-либо программу предпочтение должно отдаваться каталогу http://www.softodrom.ru. Запрещено публиковать ссылки, не имеющие прямого отношения к теме вопроса. Раздел "Зацени" создан НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ
Изменено пользователем matva

так что я не знаю после чего

Скорей всего, проблема решилась с установкой модема. "Желтый значок" с подписью "хай-аудио девайс" отвечает за поддержку звуковых функций модема. А вот сам модем почему-то не PnP.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...