Cruel Angel Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 обычно после установки обновления для HD Audio винда сама находит устройство и просит дрова, а тут не хочет находить девайс Ставил новейшие дрова от реалтека ( с включенными обновлениями винды для HD Audio) - толку ноль Дрова брал: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp...pire_5310_5710/ и на офсайте реалтека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Cruel Angel: Попробуй удалить полностью дрова, перезагрузись, потом устанавливай их заново. Может понадобиться еще чистка реестра перед повторной установкой. Но обычно если удаляешь через: свойства системы> оборудование> диспетчер устройств, то все нормально удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Cruel Angel: А модем после переустановки имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel Angel Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Проблема решилась (только за эти трое суток столько всего перепробовал, так что я не знаю после чего): в системных устройствах нашел девайс, неверно работающий - удалил. Потом запустил поиск плаг-н-плей и хрюн нашел и звук и модем. Так что большое спасибо всем откликнувшимся. Использовал для решения проблемы: ! Предупреждение: Уважаемый! Читаем Правила. Не надо рекламировать другие Форумы. 6. Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума, за исключением рекламы, размещаемой в разделах "Коммерция, работа, частные объявления". При необходимости дать ссылку на какую-либо программу предпочтение должно отдаваться каталогу http://www.softodrom.ru. Запрещено публиковать ссылки, не имеющие прямого отношения к теме вопроса. Раздел "Зацени" создан НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ Изменено 1 октября, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 так что я не знаю после чего Скорей всего, проблема решилась с установкой модема. "Желтый значок" с подписью "хай-аудио девайс" отвечает за поддержку звуковых функций модема. А вот сам модем почему-то не PnP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти