nusya24 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 поставил на комп вторую сетевую для подключения к ней модема ADSL и заметил такую закономерность как только я включаю это сетевое подключение так у меня в диспетчере задач возрастает нагрузка на проц до 10-15% а именно на процес System причем ничего лишнего не включено, никто даже в инет не лазет стоит отключить это соединение - нагрузка падает до 0-2 % что это может быть? может сетевую поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вообщето так и должно быть....всё зависит от проца... он начинает декодированием IP заниматься, и если слабенький, то нагрузка существенная... поэтому например Интел в серверных чипсетах специально аппаратный IP-декодер встраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вообщето так и должно быть....всё зависит от проца... он начинает декодированием IP заниматься, и если слабенький, то нагрузка существенная... поэтому например Интел в серверных чипсетах специально аппаратный IP-декодер встраивает.... шина 800 проц на 3000МГц не думаю что слабенький а вот о декодировании IP поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Да я тут недавно на семинаре по новым серверным платформам был - так там доклад был... с графиками... в нете только на англицком нашел на сайте интела... вроде нечто подобное у АМД тоже было, но точнее сказать не могу... насколько я понял, это связанно с наличием нескольких IP адресов для одной системы... и с тем, что сейчас сетевухи совсем дешовые, они похоже всю обработку на проц скидывают... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Олег А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да я тут недавно на семинаре по новым серверным платформам был - так там доклад был... с графиками... в нете только на англицком нашел на сайте интела... вроде нечто подобное у АМД тоже было, но точнее сказать не могу... :D насколько я понял, это связанно с наличием нескольких IP адресов для одной системы... и с тем, что сейчас сетевухи совсем дешовые, они похоже всю обработку на проц скидывают... хорошо, пусть так но ведь у меня не 1000 пользователей, и не 100, а всего 7 и они не постоянно весят в нете, а так, периодически выходят и объемы входящего трафа у них малые а нагрузка весит постоянно ну по любому такого не должно быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 идея сменить драйвера не решила проблемы а вот новая сетевая карта тут же поставила все точки над И с операционной системой и железом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 идея сменить драйвера не решила проблемы а вот новая сетевая карта тут же поставила все точки над И с операционной системой и железом ;) А можно поинтересоваться какая сетевая была сначала и какую поставили потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А можно поинтересоваться какая сетевая была сначала и какую поставили потом? была какая-то Davicom а поставил D-Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти