Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Можно ли поставить пароль на папку?

dive

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чем... у меня есть флешка, которая гуляет по машинам. на ней есть файлы доступ к которым мне жизненно необходимо ограничить. Как это сделать??

dmt

Есть программы для взлома, ссылки сейчас давать не буду, так как ломать пока что никто не собирается. Однако ломаются только короткие пароли. В любом случае это перебор вариантов - так или иначе оптимизированный, с использованием готовых словариков и т.п. Длинный пароль взломать невозможно. Из-за хакерской рекламы теперь многие думают, что любой пароль взломать - это раз плюнуть :lol: Почти все успешные попытки взлома паролей основывались или на примитивности паролей, или на социальной инженерии. Есть еще варианты с клавиатурными шпионами, оставленными программистами для своего пользования люками, но нормальную парольную защиту взломать нельзя. Кто считает, что можно, пусть ломает незапароленные таблички острова Пасхи :lol:

Господа, WinRAR вы задолбитесь ломать.

Если поставить пароль символов 15, цифры, буквы, большие буквы, спецсимволы - то нужно будет хрен знает сколько ЛЕТ ломать этот пароль брутфорсом.

ВинРАР - БЭСТ.

А если ещё "матрёшку" сделать (архив с паролем в архиве с паролем), то вообще - типа "супер-защита" будет.

• 2 недели спустя...

Я нашел решение своей проблемы. Есть прога, которая патчит .exe файлы, т.е. тавит на их открытие пароль. Мне этого пока хватает. Вот ссылка

http://www.qwerks.com/download/5323/ael.zip

Кто сможет ее "зарегистрировать" напишите, plz.

Недавно видел прогу, сидит в трее, не мешает... И пароли ставит на папки! Если нужен линк, ищи на http://warnet.ru в предыдущих выпусках!

А еще есть прога Profession Folder Passworder (или как-то так). Она защищает папки, причем нормальным методом (без крака) их открытьнельзя будет даже если винт к другой машине подключить! Тока с лицензией проблемы, если кто сможет найти бесплатную "лицензилку" то благодарен буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...