Rerd Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Всё по английски, не написано в справке и др. как работать. Может, я неправильную программу использую? Данные заархивированы на другом жёстком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 самые главные слова "по-аглицки": recovery - восстановление source - источник, т.е. откуда брать файл для восстановления destination - место (раздел, диск...), куда восстанавливать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rerd Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Там есть файловый менеджер (загружаемый в биосе с СД)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Там есть файловый менеджер (загружаемый в биосе с СД)? При восстановлении раздела зачем вообще файловый менеджер? а откуда делать восстановление в нем встроено все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rerd Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 При восстановлении раздела зачем вообще файловый менеджер? а откуда делать восстановление в нем встроено все. Я думаю, что возможно, будет удобно сохранить нужную инфу и потом отфармотировать диск и заново всё установить. Файлового менеджера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти