Hlad Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На диске (200гб WD) было 2 раздела, Фат32 и НТФС (~110гб/~85гб). В результате ошибки удалить пришлость оба (EZ-drive error или что то в этом роде, избавился от неё с помошью утилиты с сайта производителя, но она же избавилась и от разделов). Теперь на нем одна большая неразмеченная область. Есть чистый винт на 250 для восстановления. При попытке UnDelete с помощью НортонПартитонМэджик он на середине выдал какую-то ошибку доступа. Есть EasyRecovery. Он может Восстановить с неразмеченной области по типам файлов (RawRecovery), но я посмотрел список известных ему файлов и там нет многих типов необходимых мне файлов, туда можно дабавить новые типы файлов и для этого нужно знать их "сигнатуру" и "смещение". Вариант Format Recovery предлагает восстановление данных с отформатированного раздела, но проблема в том что раздела нет и его точный размер я не помню, а потому в точности воссоздать не могу. ?: - Для меня был более важен 2ой раздел (на первом почти не было невосполнимой информации). Если я сделаю на старом месте, в конце диска, новый раздел НТФС размером, чтоб наверняка, 90гб, наличие в начале этого раздела зоны в прошлом размеченой фат32 не помешает восстановлению остального НТФС пространства? - Как узнать "сигнатуру" и "смещение" разных типов файлов? Easy recovery требует следующее Введите сигнатуру в шестнадцатеричном формате максимум 8 байт. (То есть 1A 00 00 03 00 00 14 00). Смещение сигнатуры должно быть относительно нуля и меньше 512 байт. - Есть какие-нибудь еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 - Есть какие-нибудь еще варианты? GetDataBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Таки звиняйте за беспокойство товарищи, но я уже справился. В варианте Advanced Recovery я сперва запустил поиск и восстановление по нтфс а потом по фат 32. Ещё раз извинете за беспокойство - запаниковал-с малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти