Mary.J Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Здравствуйте! :D Я удалял драйвера на диске "С" с помощью Driver Cleaner, чтобы было больше места под проги. После этого Windows стал спрашивать при загрузке файл "usbuhci.sys" .Никак не могу его найти помогите пожалуйста . :( Выложите или дайте ссылку. Заранее спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Можно проверить сист.файлы запустив сулжбу sfc/scannow (проверка целостности системных файлов) Описание средства проверки системных файлов Windows XP и Windows Server 2003 (Sfc.exe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Mary.J, Если Винда на диске С, то скопируй эту папку в диск С, и от туда - "извлечь в Windows" Windows.rar Windows.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snikers15 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Помогите мне найти файл vcsvad.sys для windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хм, а к чему бы его искать, скорее Вам надобно обратится сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snikers15 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а зачем мне лечения программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не лечение программ, а лечение системы. Откуда у Вас потребность в этом файле? Что его требует? Описание проблемы было бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 snikers15: Помогите мне найти файл vcsvad.sys для windows В ХР нет такого системного файла. Похоже какая-то зараза ищет недостающий кусок заразы и не нужно ей помогать. DJFlint прав. Надо подробнее описывать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 snikers15: Помогите мне найти файл vcsvad.sys Это файл от AV Voice Changer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snikers15 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот описание проблемі Когда включаю камп через какоето время пишет найдено новое оборудование Media потом появляется мастер установки нов. оборудыванья начинается загрузка и на 70 % пишет для установки требуется файл vcsvad.sys введите путь к файлу !!! Я думаю что нужен диск с драйвером но у мя его нету потомучто последняя переустановка системы(на windows cd zver) была в мастерской и там люди устанавливали всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 отправляйтесь в Лечение систем от компьютерных вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 переустановка системы(на windows cd zver) Не понимаю я, зачем создавать себе проблемы, а потом их героически преодолевать. Поставьте нормальную ОС, без всяких "Zver" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти