Daul Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. я обновил базу Нода, проверил комп, он мне выдал что нашел вирус Win32 и удалил его, ушел на перезагрузку, загрузился и начал погонять ехе - файлы не загружается, при обращении к свойствам системы выходит сообщение не найден rundll32, приложения и программы не запускаются, предлагается список выбора загрузки программы лог НiJack не могу приложить т.к. он не запускается перезагрузиться в безопасном режиме не могу т.к. вместо режимов предлагается вариант загрузки. Посоветуйте, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Здорова Взять диск с виндой вставить в СД ром и найти "не найденый rundll32" sfc scannow не пробовал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukRed Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 лог НiJack не могу приложить т.к. он не запускается Файл HiJackThis.exe переименовать в HiJackThis.COM или HiJackThis.PIF. Тоже самое и с AVZ можете сделать. Если не получится запустить эти проги-переименовать AVZ.exe,например, в BVZ.exe Пробуйте восстановить безопасный режим: запуск АВЗ,файл-восстановление системы,выполните скрипт №10 и перезагрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти