krutogor Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Всем привет! подскажите где взять драйвер для принтера: Canon 2100 под ХР, с руссификатором! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 А на производителе нету чтоль? Или на компашке. К стати, на компашке есть драйвер для w2k, дык он и для XP годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenering Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 У меня есть заначка, но весит ой-ой 10 метров. Кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutogor Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Если бы были родные драйвера, я бы не просил :D А вот про десять метров: спасибо, но моя связь не справится с таким объемом :) Но все же спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Greenering А у тебя что-то новое или то что было на компакте в комплекте? А может я и позарился бы... если это что-то даст конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenering Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Greenering А у тебя что-то новое или то что было на компакте в комплекте? А может я и позарился бы... если это что-то даст конечно же. Память девичья - не помню. Обрадовать ящик 10 мегами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 зайди сюда: http://software.canon-europe.com/ там выберешь сначала свой принтер из списка, потом ОСь и тебе выдадут драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Greenering Давай сюда, а там посмотрим, вдруг дисительно что-то интересное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти