Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбор стиральной машины

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди, помогите определиться в выборе стиральной машины. Хочу что то из новинок. Предварительный выбор пал на Bosch. Кто что может еще посоветовать?

Zyto, лично я бы не советовал брать Bosch - они очень часто летят, по себе знаю. 2 Bosha полетело (и 4х лет не отслужили). Я бы посоветовал взять ASKO, в частности новенькую модель W6963 - сейчас у меня стоит такая же. Куда лучше чем Bosch или тот же самсунг, могу сказать с полной уверенностью. Если интересуют еще какие либо ньюансы, спрашивай

Ну вообще обалдеть!!!! Какие темы поднимаются на СОФТФОРУМЕ!!!! :bye1:

Цена/ производительность?

LG - у меня что типа этого проблем не имею 3 года, пашет и пашет.............. цена у LG совсем не как у Zanussi и не Bosh, на рынок вышли не так давно, но мне по барабану, главное чтоб стирала и не ломалась верно? Вот у меня подобный девайс..... проблем за года не имел, даже фильтр дренажа чистый.....

Советую Bosch WAS 24440.. новая технология барабана ("Соты"),

Тип загрузки - фронтальная

Максимальная загрузка - 8 кг (!!)

Объем барабана - 65 л

Максимальная скорость отжима - 1200 об\мин.

Очень советую, так как больше чем уверен машинка себя оправдает... :bye1:

Изменено пользователем $traykeR

Samsung. Чесслово уже более 10 лет (тьфу-тьфу). Надоела даже супруге. Стирает каждый день обязательно, иногда 2 раза.

Где-то месяца три назад началось биение и вибрация. Думал полетел подшипник. Разбираю -- гайка на шкиве, вращающем барабан, отвернулась. Завернул и заодно почистил. Служит дальше.

Покупали с другом с машины на улице тогда еще на той "Горбушке". Стимулом послужил русский "интерфейс" и доступная цена. У него тоже работает до сих пор.

Небольшой экскурс в историю. Когда то Samsung была посредственной фирмой. Вот умирает отец, основатель фирмы, и главой становится его сын.

Фирма делает много подарков партнерам, и становится известно, что эти подарки здорово выходят из строя. Сын собирает персонал и рабочих на территории фирмы, делают гору из продукции на несколько миллионов долларов и поджигают. Сотрудники плачут. Новый глава заявляет, что теперь качество превыше всего.

З.Ы. Печка Samsung служит у нас еще дольше. Когда пришло время заменять пылесос, то я долго не рассуждал, какой брать :bye1:

Изменено пользователем ser208

Timba

Во подсели мы :)

Не, все остальное Sony у меня.

И не говори! :bye1: Успокаивает, что диктофон - Sony, Видеомагнитофон - Sony, Walkman (хоть он нафиг не нужен) тоже Sony/ :) А еще холодильник - "Свияга" пашет уже 28 лет без единого ремонта :)

Чтобы не было оффтопа рекомендую стиралки от LG. :)

INDESIT : загрузка 3,5 кг (если больше - эл-во выбивает)

Начинается. Проведи проводку новую.

Дальше так пойдет.. будем использовать ультразвуковую.

Экскурс в историю:

В советские времена при всеобщем дефиците тестю дали от завода билеты на балет какой-то в Москву (ну не идиотизм?).

Теща дает денег с собой ему и наказывает обязательно купить стиральную машину в столице.

Тестя нет день, нет второй. На третий заявляется в дымину и со стиральной доской. Щербатая такая, если кто видел.

Была разбита о хребет тестя.

На балет тоже не попал.

Изменено пользователем ser208

и проводка и дом новые...просто это реально чисто по жизни...(млин, вот в натуре тема - ахренеть,)

:blink:

Пакетник помощнее тогда.

просто бабы насоветовали...(а уж они типа рулят...), на самом деле, любая машина нормальная, есть гарантия - нормально....(но кг много не нада...это факт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...