mcdem0n Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Проблема такая: играю например в игру LineAge2 и стали появляться ошибки ну я думал чтото с игрой потом DC++ при подключении к серверу стал выдавать "ошибка при распаковке" (клиент FlyLinkDC) страницы стали грузиться не полностью ( вижу не страницу а её код на фоне ) 2 раза обновив страница норм загружается потом заметил в игре в ошибке еще стала появляться типа проверить virtual memory В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 скачай утилиту memtest86, проверь ею оперативную память. Проверь Виндовым Scandisk'ом все разделы жесткого диска (находится в свойствах диска в Моем компьютере). В свойствах проверки поставь обе галочки. Напиши, что получилось. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 mcdem0n: Желательно увидеть эти ошибки здесь. Выкладывай скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 http://www.memtest86.com/ ? этот образ надо записывать на сд? или можно обойтись например алкоголем или даемон тулзом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 записывай тем же алкоголем на СД. В БИОСе выставь загрузку с СД-РОМа и загрузись с диска с мемтестом. Он автоматически проверит всю память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...st&id=12821 Версия Win32. Изменено 8 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а там надо будет чтото указывать? или он автоматом проверити выдаст инфо? memtest.exe crc error в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 CRC - скачал плохо, архив поврежден или недокачан. Проверит автоматом, я же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 написал что pass completed или чтото такое no erors нажмите esc и начал заного скан ну я думаю зачем второй раз ) щас буду делать скандиск (помойму в хп это уже chkdsk ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сделал скандиск не помогло даже винду переустановил не помогло! еще замечание при установки винды обычно если файловая система нтфс то хдд не проверяется на ошибки на фат32 проверяется так вот у меня нтфс и эта система запустилась проверив немного она написала что для запуска утилиты обслуживания хдд надо перезагрузиться ну перезагрузилась установка опять заного выбирать куда устанавливать ну дальше все как обычно установил винду поставил дрова из прог ставил тока dr.web и outpost firewall может проблема в хдд? как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 кажется действительно хдд комп стал перезагружаться а потом вообще не мог загрузить ниче писало чтото типа failed boot.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 кажется действительно хдд Если ничего важного нет - переразбей заново и форматируй полностью хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 он не разбитый а то что комп вообще начал перегружаться сам или вообще хдд не хотел загружаться говорит о том что в нем существует какаято проблема не решаемая форматом на днях отнесу в сц хотя пока проблема исчезла но не буду ждать её проявления опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти