Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кнопки

P@ryb_ok

Рекомендуемые сообщения

вот пища для разума... :blush2:

как отключить кнопку Новая задача в Диспечере задач Windows XP SP2? :blushing:

и если можно расказать об Диспечер задач побольше.

заранее спасибо!

как отключить кнопку Новая задача в Диспечере задач

никак...

и если можно расказать об Диспечер задач побольше.

а что Вам там непонятно?

P@ryb_ok:

В пункте Выполнить в меню Пуск нужно набрать gpedit.msc

В открывшемся окне открываем Групповая политика - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню "Пуск" - Удалить команду "Выполнить" из меню "Пуск", двойным кликом мыши на этом пункте вызываем окно его настроек и активируем эту настройку, после OK исчезнет и пункт Новая задача в Диспетчере задач.

Рассказывать о Диспетчере задач нечего, его надо просто видеть. Единственное, что в нем необычно, это возможность двойного клика мышкой по рамке внутри вкладки окна, что получится, лучше просто посмотреть, это особенно удобно на вкладках с диаграммами. Обратно - также двойным кликом по рамке.

Изменено пользователем Тролль

Пуск =>> Выполнить - это будет последнее что я снесу с пуска :doh: Мне легче один раз создать псевдоним для программы в апппаче, чем каждый раз рыться в меню Пуск =>> Програмы... Так нажал Win + R ввёл что нужно и готово, об этом я уже писал здесь. Впрочем, дело вкуса :)

Кстати, простой пример, падает explorer (автоматом естественно, winlogon его должен запустить), но мало-ли... Как вы его запустите повторно без повторного входа в Windows?...

Кстати, вопрос на засыпку, по Диспетчеру задач!

Как сделать, что бы при открытии Диспетчера задач, он автоматически сортировал процессы по имени учётной записи? А то у меня уже автоматом, при открытии диспетчера задач клацнуть по столбцу Имя пользователя. :)

taskmgrfl2.th.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...