P@ryb_ok Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 вот пища для разума... как отключить кнопку Новая задача в Диспечере задач Windows XP SP2? и если можно расказать об Диспечер задач побольше. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 как отключить кнопку Новая задача в Диспечере задач никак... и если можно расказать об Диспечер задач побольше. а что Вам там непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) P@ryb_ok: В пункте Выполнить в меню Пуск нужно набрать gpedit.msc В открывшемся окне открываем Групповая политика - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню "Пуск" - Удалить команду "Выполнить" из меню "Пуск", двойным кликом мыши на этом пункте вызываем окно его настроек и активируем эту настройку, после OK исчезнет и пункт Новая задача в Диспетчере задач. Рассказывать о Диспетчере задач нечего, его надо просто видеть. Единственное, что в нем необычно, это возможность двойного клика мышкой по рамке внутри вкладки окна, что получится, лучше просто посмотреть, это особенно удобно на вкладках с диаграммами. Обратно - также двойным кликом по рамке. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Пуск =>> Выполнить - это будет последнее что я снесу с пуска Мне легче один раз создать псевдоним для программы в апппаче, чем каждый раз рыться в меню Пуск =>> Програмы... Так нажал Win + R ввёл что нужно и готово, об этом я уже писал здесь. Впрочем, дело вкуса :) Кстати, простой пример, падает explorer (автоматом естественно, winlogon его должен запустить), но мало-ли... Как вы его запустите повторно без повторного входа в Windows?... Кстати, вопрос на засыпку, по Диспетчеру задач! Как сделать, что бы при открытии Диспетчера задач, он автоматически сортировал процессы по имени учётной записи? А то у меня уже автоматом, при открытии диспетчера задач клацнуть по столбцу Имя пользователя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти