Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GeForce2

Vel

Рекомендуемые сообщения

Открыл я окошко Выполнить и набрал команду convert d:\fs:ntfs нажал Ентер и комп повис. После перезагрузки изображения уже при загрузочном тесте искажено и присутствуют какието левые цифры и знаки. Поставил старую видюху, работает нормально, поставил опратно GeForce2 и снова то же. Ваши мнения по поводу этой проблемы принимаются круглосуточно :)

Kuzyma

Пробовал её на компе товарища, та же бадяга. У него тоже такая видеокарта стоит. Винда ту ни при чём, я отключал винт и грузил комп, даже в досе попореное изображение. ;)

Kuzyma

;) Недели две назад купил, а про гарантию и не спросил, они мне тоже не напомнили :) Вобщем лоханулся :( :( :(

Vel, не страшно. Если люди в деловом мире не первый день, то поменяют и извинятся... Сложнее было бы через пол-года... ;)

zed123

Да мне тож... карту так оригинально глюкануть не может

Vel

Извини, склероз :) но помойму ты на неё куллер поставил может не так, у меня :) (если с тобой мы говорили) :) такая же как у тебя. Я на неё кул. не ставаил - пока всё ОК! :)

Fox_910

Из кулом или без него - без разницы.

Kuzyma

Это не люди, а отморозки...в определённых кругах таких называют быками :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...