Vel Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Открыл я окошко Выполнить и набрал команду convert d:\fs:ntfs нажал Ентер и комп повис. После перезагрузки изображения уже при загрузочном тесте искажено и присутствуют какието левые цифры и знаки. Поставил старую видюху, работает нормально, поставил опратно GeForce2 и снова то же. Ваши мнения по поводу этой проблемы принимаются круглосуточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Для начала, если можно - переустанови дрова (а лучше - винду)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Kuzyma Пробовал её на компе товарища, та же бадяга. У него тоже такая видеокарта стоит. Винда ту ни при чём, я отключал винт и грузил комп, даже в досе попореное изображение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Vel, тогда карта глюкнула, меняй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Kuzyma ;) Недели две назад купил, а про гарантию и не спросил, они мне тоже не напомнили :) Вобщем лоханулся :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Vel, не страшно. Если люди в деловом мире не первый день, то поменяют и извинятся... Сложнее было бы через пол-года... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 сходи в сервис какои нить и протесть её но мне кажется ето врятли из за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 zed123 Да мне тож... карту так оригинально глюкануть не может Vel Извини, склероз :) но помойму ты на неё куллер поставил может не так, у меня :) (если с тобой мы говорили) :) такая же как у тебя. Я на неё кул. не ставаил - пока всё ОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Fox_910 Из кулом или без него - без разницы. Kuzyma Это не люди, а отморозки...в определённых кругах таких называют быками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Здорово А БИОС твоей видюхи перепрошить можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения