Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка ХР Prof.

*Sergey*

Рекомендуемые сообщения

Не могу ничего понятью. ХР НЕ устанавливается на комп нормально, без глюков, а ХР Prof. не хочет. При "установке оборудования" - черный экран с мигающим курсором и комп виснет, причем - намертво, только reset.

Помогите, кто чем может. Разные версии ХР Prof. пробовал, тоже самое.

Пред установкой форматни диск с установкой файловой системой NTFS :rolleyes:

Здорово

Возможна блокировка в BIOS'е, но как её снять я не знаю!!!

БЛОКИРОВКА на что ??????????????? :rolleyes: :) :)

это в 95 или в 98 нужно убирать в БИОСе на вирусню, а с 2К и с ХР я такого еще не слышал!!!!!!!!!

ХР НЕ устанавливается на комп нормально, без глюков, а ХР Prof. не хочет. При "установке оборудования" - черный экран с мигающим курсором и комп виснет

если она устанавливается и доходит до устройств ,

значит праблем скорее всего с дровами

скачай с инета дрова для ХР!!!!!!!!!!!

нормально это как в твоем понимании???

что пишет?? или воообще не начинает ставится?? или ставится но до какого то момента ???

подробнее!!!!!!!!!

ХР НЕ устанавливается на комп нормально

Эту фразу следует читать так: "XP Home Edition устанавливается на комп нормально ...", далее по тексту.

Диск я форматировал и под FAT32 и под NTFS; и ставил на чистый винт из-под ДОСа и поверхWinME - картина одинаковая: на винт копируются файлы, проверяется оборудование, начинается установка, комп перезагружается в графическом режиме, появляется индикатор установки оборудования, доходит примерно до 75% и комп виснет - черный экран, в левом верхнем углу мигает курсор и все, только reset.

*Sergey*

Блин, так бы и писал, что HomeEdition, а то запутал кучу народу...

Попробуй убрать разгон в БИОСе, т.е. сведи все установки на min, у меня было подобное и этот метод подошол.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо. Я уже разобрался, это моя видеокарта ATI Radeon 7500 тупо не хотела устанавливаться под ХР Pro, хотя под Home Edition становилась (даже пробовал менять материнку, картина та-же). Поменял видео и все пошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...