taviskaron Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здравствуйте. Раньше у меня было звуковое устр. REALTEK, так там была панель управления, и все было ништяк)). Теперь же у меня VIA HD AUDIO, без п/у... и высоту изменять нельзя. Если есть какие-нибудь проги - оч прошу кинуть ссылку. Или эта возможность зависит от материнки, и никакие проги тут не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 taviskaron: Что-то мне подсказывает, что под "высотой звука" ты подразумеваешь регуляторы тембра... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_kiss Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У меня простенькая звуковуха, «на борту» типа по сути — AC97. После установки дров к ней, в Панели управления появляется значок «Sound Effect Manager». Там можно понижать/повышать тон вопроизводимого звука. Параметр — KEY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taviskaron Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Wlad: да вообще, хоть какую регулировку звука, тембр тоже, но мне самое главное -высота. paul_kiss: вот-вот. с реалтеком у мя тоже такая панель была а с новым звуковым устройством-нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти