Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows media player накрылась

OksanaiAnton

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! Я обновила проигрыватель, а мне прислали сообщение что у меня пиратская версия Windows. Системный блок я покупала в известном магазине. Что мне теперь делать?, проигрыватель теперь не открывается!

Помогите пожалуйста! Я обновила проигрыватель, а мне прислали сообщение что у меня пиратская версия Windows. Системный блок я покупала в известном магазине. Что мне теперь делать?, проигрыватель теперь не открывается!

попробуйте скачать с софтодрома...

попробуйте скачать с софтодрома...

А как вы думаете я на этот форум попала? Я со вчерашнего дня пытаюсь всё это дело восстановить! была я там и тоже не получилось!

в PM давайте адрес я скину ( было такое, там надо версию другую ставить)...

В РМ это куда? Да-да я лохушка

Блин, а почему ты так уцепилась за этот проигрыватель??? Есть вещи и по-лучше...

Меня вполне устраивает Media Player Classic - читает больше форматов, работает шустрее и стабильнее

ИМХО, однако...

Цитата

1) Распаковываем Total Commander'ом, или WinRAR'ом файл wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (По сути это тот же архив, типа самораспак у WinRAR'а). В итоге получаем 26 файлов[/b]

2) Запускаем umdf.exe, инсталлируем

3) Запускаем wmfdist11.exe, инсталлируем

4) Теперь запускаем wmp11.exe, инсталлируем и имеет готовенький WMP11 безо всяких проверок и т.д.

Таким способом я обновил проигрыватель. Но теперь он не открывается. Пишет: нужно проверить виндовс на лицензию (естественно проверка не проходит удачно). Помогите запустить проигрыватель, пожалуйста.

Цитата

1) Распаковываем Total Commander'ом, или WinRAR'ом файл wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (По сути это тот же архив, типа самораспак у WinRAR'а). В итоге получаем 26 файлов[/b]

4) Теперь запускаем wmp11.exe, инсталлируем и имеет готовенький WMP11 безо всяких проверок и т.д.

Таким способом я обновил проигрыватель. Но теперь он не открывается. Пишет: нужно проверить виндовс на лицензию (естественно проверка не проходит удачно). Помогите запустить проигрыватель, пожалуйста.

Цитата

http://hsc.lan/index.php?cstart=28&do=...p;category=soft Я там нашла на 28 стр. и он реально работает

BS Player, Light Allow....... freeware и уж гораздо легче чем WMP

дополню список - FSP идеал, для любителей смотреть фильмы. Правда - 2+3 проги для настойки кодеков и DVD :)

Спасибо Indomito за поддержку, еще забыл VLC Player указать, уж очень многофункциональный и много платформенный........ :blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...