OksanaiAnton Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Помогите пожалуйста! Я обновила проигрыватель, а мне прислали сообщение что у меня пиратская версия Windows. Системный блок я покупала в известном магазине. Что мне теперь делать?, проигрыватель теперь не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Помогите пожалуйста! Я обновила проигрыватель, а мне прислали сообщение что у меня пиратская версия Windows. Системный блок я покупала в известном магазине. Что мне теперь делать?, проигрыватель теперь не открывается! попробуйте скачать с софтодрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaiAnton Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 попробуйте скачать с софтодрома... А как вы думаете я на этот форум попала? Я со вчерашнего дня пытаюсь всё это дело восстановить! была я там и тоже не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 в PM давайте адрес я скину ( было такое, там надо версию другую ставить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaiAnton Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 в PM давайте адрес я скину ( было такое, там надо версию другую ставить)... В РМ это куда? Да-да я лохушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В РМ это куда? Да-да я лохушка в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaiAnton Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ни-фига!!! Что мне теперь всю систему переписывать только из-за проигрывателя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Блин, а почему ты так уцепилась за этот проигрыватель??? Есть вещи и по-лучше... Меня вполне устраивает Media Player Classic - читает больше форматов, работает шустрее и стабильнее ИМХО, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 BS Player, Light Allow....... freeware и уж гораздо легче чем WMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaiAnton Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Спасибо всем кто откликнулся! у меня теперь всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bennyton Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Цитата 1) Распаковываем Total Commander'ом, или WinRAR'ом файл wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (По сути это тот же архив, типа самораспак у WinRAR'а). В итоге получаем 26 файлов[/b] 2) Запускаем umdf.exe, инсталлируем 3) Запускаем wmfdist11.exe, инсталлируем 4) Теперь запускаем wmp11.exe, инсталлируем и имеет готовенький WMP11 безо всяких проверок и т.д. Таким способом я обновил проигрыватель. Но теперь он не открывается. Пишет: нужно проверить виндовс на лицензию (естественно проверка не проходит удачно). Помогите запустить проигрыватель, пожалуйста. Цитата 1) Распаковываем Total Commander'ом, или WinRAR'ом файл wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (По сути это тот же архив, типа самораспак у WinRAR'а). В итоге получаем 26 файлов[/b] 2) Запускаем umdf.exe, инсталлируем 3) Запускаем wmfdist11.exe, инсталлируем 4) Теперь запускаем wmp11.exe, инсталлируем и имеет готовенький WMP11 безо всяких проверок и т.д. Таким способом я обновил проигрыватель. Но теперь он не открывается. Пишет: нужно проверить виндовс на лицензию (естественно проверка не проходит удачно). Помогите запустить проигрыватель, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaiAnton Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Цитата 1) Распаковываем Total Commander'ом, или WinRAR'ом файл wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (По сути это тот же архив, типа самораспак у WinRAR'а). В итоге получаем 26 файлов[/b] 2) Запускаем umdf.exe, инсталлируем 3) Запускаем wmfdist11.exe, инсталлируем 4) Теперь запускаем wmp11.exe, инсталлируем и имеет готовенький WMP11 безо всяких проверок и т.д. Таким способом я обновил проигрыватель. Но теперь он не открывается. Пишет: нужно проверить виндовс на лицензию (естественно проверка не проходит удачно). Помогите запустить проигрыватель, пожалуйста. http://hsc.lan/index.php?cstart=28&do=...p;category=soft Я там нашла на 28 стр. и он реально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 BS Player, Light Allow....... freeware и уж гораздо легче чем WMP дополню список - FSP идеал, для любителей смотреть фильмы. Правда - 2+3 проги для настойки кодеков и DVD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо Indomito за поддержку, еще забыл VLC Player указать, уж очень многофункциональный и много платформенный........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти