REIDER Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Здравствуйте! Прошу помощи. Имею дома D-Link. Хочу поменять его. Что можно приобрести посерьезнее: WI-FI роутер с NAT.Для дома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Можешь взять Asus роутер, только объясни мне почему тема в ветке Windows Vista, закроют же или перенесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 REIDER: А какие задачи у него будут? Вот например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REIDER Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2Hamster1986 Cегодня просто в растройстве:прошивали по новой D-Link и он приказал долго жить. Внутренняя флэшка меньше чем прошивка. Да и вообще я сразу не хотел его брать. А тех. поддержка у них- даже говорить не хочется. Поэтому ляпнул темку не думая куда. Спасибо вам ответившим!!! С уважением к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REIDER Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прошу прощения, забыл сказать: у меня выделенка 2Wu-Tang Хочу перей ти на безлимитный тариф, а мой провайдер каждый месяц меняет аккаунт. Не хочу этого ежемесячно настраивать, поэтому ищу роутер с NA Извините за столь длинное письмо. С уважением к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения