gavus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 значит так, есть задача: один комп в двух сетях используется во внутренней офисной и имеет выход в инет, чтобы комп имел выход в локальную сеть приходится руками менять настройки соединения т.е вбивать заново ip и подседь каждый раз делать это уже надоело, вторую сетевуху ни как не могу выбить у директора она малек туповата, слышал что бла какая то прога которая омгла запомнить несколько настроек соединения и менять их в два клика мыши, скажите ктонибудь слышал про нее если да то дайте название или ссылочку или другое предложение как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 в настройках сетевухи вроде есть "альтернативная настройка" - теоретически должна работать сразу в ДВУХ подсетях... (но сам не пробовал)... а может проще етот 50 из своих средств потратить ( у нас б\у сетевухи от 30-50 р. найти можно... они новые кажись 70-100 стоят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 http://wiki.compowiki.info/NoutbukVDvuxSetjax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavus Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 http://wiki.compowiki.info/NoutbukVDvuxSetjax пасиб большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 gavus: всё решается на уровне роутера (это мои знания) .... может стоит настроить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavus Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 gavus: всё решается на уровне роутера (это мои знания) .... может стоит настроить его? свич стоит неуправляемый, так что я поиграюсь с прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 gavus: есть и более простой вариант настраиваем первую нужную конфигурацию сети в файл netsh dump > netcfg1.txt перенастройть параметры сети и проверить,что все функционирует правильно netsh dump > netcfg2.txt сохраняем конфигурацию сети в другой файл Использование: netsh exec netcfg1.txt получаем первую конфигурацию сети или netsh exec netcfg2.txt получаем вторую конфигурацию сети Можно оформить ярлыками на рабочем столе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavus Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Maikll это вариант я уже видел, я нашел программу которая меняет ip автоматом так что спасибо всем кто откликнулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 так хоть ссылочку на программу скинь... вдруг ещё кому понадобится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения