L&L Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Очень нужна помощь. Суть проблемы: После очередного "похода" в интернет, загрузка ЦП стала 100%.Программы начали ужасно "виснуть". Диспетчер задач - показал 6 штук svchost.exe (чего раньше не наблюдалось:это системный процесс и он всегда был, но 1 а не 6). Вообще,до возникновения проблемы все работало как часы,а точнее проблем с вирусами или железом не возникало никогда. ОС XP Ноme SP2 В Автозагрузке - пусто.Антивирусы ничего обнаружили. Я удалила все папки(в том числе, все системные папки и файлы) через MS-DOS. Отформатировала жесткий диск (все разделы) FDisk и Part.Magic. Установила ОС XP Ноme SP2,но проблему это не решило.6 штук svchost.exe остались на месте:( Сейчас по прежнему: Загрузка ЦП от 2 до 100% выделение памяти 215%(Против обычных 120-140% со всем ПО) Выделение памяти растет вместе со временем работы.:( В Автозагрузке - пусто. Установленых Программ минумум: Драйверы Nero 7 Ultra Edition Opera Traffic Inspector Agent Reg Organizer RegCleaner Windows Worms Doors Cleaner (все 5 кнопок включены) Антивирусы опять же ничего обнаружили. Нашла в windows\system32\ папку Wins.(что это за папка?) Проверила SDFix AVZ Hijack this. Помогите решить проблему, не могу самостоятельно справится с ней. Заранее, всем огромное спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) 6 процессов svchost.exe -- в порядке вещей. Это если один - то непорядок. Скачай Process Explorer XP http://soft.softodrom.ru/ap/p1203.shtml и смотри, какой процесс загружает процессор. Наведи мышкой на этот процесс. Появится всплывающее окошко, показывающее службу, выполняемую процессом. Также щелкни 2 раза по этому процессу. На вкладке Threads посмотри, какой поток загружает процесс. Проверила SDFix AVZ Hijack this. HijackThis лог выложи для ознакомления сюда. В AVZ меню Файл -- Исследование системы. Сделай лог, запакуй и тоже выкладывай здесь. Я удалила все папки(в том числе, все системные папки и файлы) через MS-DOS. Отформатировала жесткий диск (все разделы) FDisk и Part.Magic. Нужно было еще доместосом, дихлофосом и наждачной бумагой Изменено 12 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L&L Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 HijackThis лог выложи для ознакомления сюда. В AVZ меню Файл -- Исследование системы. Сделай лог, запакуй и тоже выкладывай здесь. Не могу прикепить файл: нет кнопки обзор... Нужно было еще доместосом, дихлофосом и наждачной бумагой :) Это на крайний случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Не могу прикепить файл: нет кнопки обзор... Используй www.zalil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения