Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Movie Maker 6.0 от Vista

kuna

Рекомендуемые сообщения

Научите меня неучёную конвертировать моё видео в "человеческие" форматы, типа .avi, .wma, и другие, воспринимаемые стандартными проигрывателями чтобы друзья тоже могли смотреть!

Создала видео в новом Мэйкере, а он выдаетформат .MSWMM!!! :) Что это вообще за формат такой?? Я посмотрла все возможные опции, но НИГДЕ нет переконвертации в другой формат.

Подскажите, как быть? :)

• 2 недели спустя...

Научите меня неучёную конвертировать моё видео в "человеческие" форматы, типа .avi, .wma, и другие, воспринимаемые стандартными проигрывателями чтобы друзья тоже могли смотреть!

Создала видео в новом Мэйкере, а он выдаетформат .MSWMM!!! :D Что это вообще за формат такой?? Я посмотрла все возможные опции, но НИГДЕ нет переконвертации в другой формат.

Подскажите, как быть? :)

Файл .mswmm - это не видеофайл, а файл проекта. Также как в Adobe Premier файл .prproj. Для сохранения в "человеческом" формате, нужно на правой панели на вкладке "завершение создания фильма" нажать на кнопочку "сохранение на компьютере".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...