kuna Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Научите меня неучёную конвертировать моё видео в "человеческие" форматы, типа .avi, .wma, и другие, воспринимаемые стандартными проигрывателями чтобы друзья тоже могли смотреть! Создала видео в новом Мэйкере, а он выдаетформат .MSWMM!!! :) Что это вообще за формат такой?? Я посмотрла все возможные опции, но НИГДЕ нет переконвертации в другой формат. Подскажите, как быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cade Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну есть много програм для обработки и конвертации видео вот например Xilisoft Video Converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuichi Sakuma Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Научите меня неучёную конвертировать моё видео в "человеческие" форматы, типа .avi, .wma, и другие, воспринимаемые стандартными проигрывателями чтобы друзья тоже могли смотреть! Создала видео в новом Мэйкере, а он выдаетформат .MSWMM!!! :D Что это вообще за формат такой?? Я посмотрла все возможные опции, но НИГДЕ нет переконвертации в другой формат. Подскажите, как быть? :) Файл .mswmm - это не видеофайл, а файл проекта. Также как в Adobe Premier файл .prproj. Для сохранения в "человеческом" формате, нужно на правой панели на вкладке "завершение создания фильма" нажать на кнопочку "сохранение на компьютере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти