Artiomka Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Оцените мой сайт пожалуйста: Всё об ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_kiss Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 По какой шкале оценить? Моя оценка — 4/5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 При написании материалов используй верхнее окно редактора для краткой информации, а нижнее, для её продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbiguru Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 При написании материалов используй верхнее окно редактора для краткой информации, а нижнее, для её продолжения. КРУТОЙ САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiomka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 По какой шкале оценить? Моя оценка — 4/5. А почему не 5 из 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да потому, что у тебя нет скина на Сайте. А скин не только служит для украшения, он ещё несёт в себе дополнительные возможности по более удобному размещению меню и баннеров. Моя оценка внешнего вида твоего Сайта - 3 из 5. К тому же, ты так и не стал скрывать длинные куски текста за кнопкой "Далее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти