Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПОДСКАЖИТЕ

dedel64

Рекомендуемые сообщения

Какую лучше поставить программу для очистки реестров,устранение неиспраиностей,удаление програм. Если можно дайте ссылку.

!

Предупреждение:

Эх, не стал я предупреждать вас в первый раз - думал раз люди обьяснили в прошлой теме то понятно станет и ктомуж новичком вы были, но как видно те вещи которые вам говорили не пошли вам на пользу - Учитесь правильно формулировать свои вопросы - в названиях тем. и перед этим прользоваться элементарными запросами в поиске форума

Изменено пользователем Artur88

dedel64, Я использую для этих целей CCleaner, все в одном- чистка реестра, удаление приложений, управление автозагрузки... да и еще Free. ;)

"CCleaner 2.01.507 - Утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.п.

Начиная с версии 1.27 в программе появилась опция невосстановимого удаления данных (DoD 5220.22-M, NSA). Тем не менее у программы до сих пор имеется ряд существенных, отличающих ее от платных аналогов."

Скачать можно тут -

http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml

Изменено пользователем $traykeR

dedel64:

В третий раз тебе пишу: не называй так темы! ;)

Потом по названиям таких тем невозможно ничего найти. В правилах форума это записано. Неужели непонятно? В следующий раз поставлю минус в репутацию.

Посмотри среди Важных тем в этом разделе тему Уход за реестром, Обзор утилит для чистки и оптимизации.

$traykeR,спасибо. А ты неподскажеш где взять неочень обьемного переводчика.

dedel64, Хм.. "все до кучи" или создаем тут "Джентльменский набор"? ;)

PS

А ты неподскажеш где взять неочень обьемного переводчика.

"Не очень" объемного - значит "не очень" функционального, в этом случае (так как это все-таки Переводчик).

На первое время могу посоветовать Socrat Personal, весит относительно немного, свое дело делает. Как? Уже другой вопрос, но сделав перевод с Английского (кстати как я догадываюсь нужен англ. ??) можно и разобраться.

http://rapidshare.com/files/62361978/Socra...l_v4.1.rar.html

Изменено пользователем $traykeR

$traykeR:

Так полфорума сведем в одну тему "ПОДСКАЖИТЕ" ;)

dedel64:

И опять же по этому вопросу уже открыта тема, Нужен Переводчик, С английского на русский. Перед открытием тем пользуйся поиском!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...