ser208 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А он много жрет ресурсов? Почти никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Orion71: А он много жрет ресурсов? это даже не вопрос ресурсов, а насколько ты пристрастен к минимализму и убиранию ненужных тебе элементов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion71 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 понятно :( А еще вопрос. Какой лучше антивирь или файерволл использовать при постоянном коннекте с инетом? У меня на данный момент стоит Avast. Что Вы посоветуете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А еще вопрос.Какой лучше антивирь или файерволл использовать при постоянном коннекте с инетом? У меня на данный момент стоит Avast. Что Вы посоветуете? Я использую связку Dr.Web + Outpost Firewall уже год как выделенка и комп включен весь этот год круглые сутки ( всегда что либо качает :( ) вирей не было! Но каждый выбирает то что ему больше нравится и систему не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion71 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сам несколько лет сидел под Outpost-ом и был очень доволен. Потом подцепил что-то (думаю вина моя, а не его) и переустанавливал систему. Посоветовали AVAST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти