max_sk Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня материнская плата от Gigabyte. Нужно установить драйвера для нее иначе не пашет нормально. Есть CDROM с драйверами, но у него загрузчик сделан под XP( у меня щас Виста ), и получается такая ерунда, что когда комп перезагружается, загрузчик прерывается и я не могу установить эти драйвера. Пару установил вручную но не все. Остальные - либо не знаю куда и как ставить, либо при установке дает ответ "Лучший драйвер уже установлен". Что можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 http://www.gigabyte.ru/products/mb/ Драйвера здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо. Все установилось как бы само собой - у Висты есть опция автоматического устранения проблем. Иногда она срабатывает. А драйвера от ХР на Висту кажется не годятся - возникают проблемы - зависания, перезагрузки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти