микос Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всем здрасте!!! Прошу консультации в работе с программой ACDSee 4.0 . Она на аглицком и не могу посмотреть фотки. Кто знает ?? Подскажите, может литература есть про нее?? Мое мыло tihomir@nightmail.ru Заранее два раза плисссссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В Сети есть и более свежие версии с русским интерфейсом. Есть и плагины для этой программы. Которые расширяют её возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В Сети есть и более свежие версии с русским интерфейсом. Есть и плагины для этой программы. Которые расширяют её возможности. Ну спасибо дорогой . Вооще то я думал что расскажут как пальцами тыкать покажут туды -сюды. Я не крутой компьюторщик , но я учусь понемногу. Извини если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 микос: Скачайте описание на русском языке к ACDSee 4.0 и читайте на здоровье. А рассказывать - что ж, сюда это описание копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения