ailiAAA Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хочу заменить материнскую плату не заменяя остальные комплектующие, но не уверен в совместимости новой материнки с ними. Помогите, пожалуйста. Выбрал ASUS P4C800 E Deluxe ATX (RMA) поскольку у нее: Socket 478 (раньше был такой же, т.е. насколько я понял - процессор менять не прейдется?), Multi-RAID для ATA133 & Serial ATA (мой жесткий диск с разъемами и ATA & Serial ATA), оперативная память DDR400 (у меня DDR 512 x 2, но не помню какие цифры после DDR (но точно не DDRII) - это важно?) А вот видеокарта (ATi - Radeon 9800/PRO 128MB) подойдет к этой материнке? Могут ли быть не совместимы разъемы DVD и CD приводов? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Socket 478 (раньше был такой же, т.е. насколько я понял - процессор менять не прейдется?), да, верно. А вот видеокарта (ATi - Radeon 9800/PRO 128MB) подойдет к этой материнке? скорее всего да, не припомню, чтобы такие видюхи выпускались с разьемом pci-e, но на всякий случай проверь, чтобы разьем твоей видеокарты напоминал изображенный на картинке. Если у тебя такой же, то подойдет. Могут ли быть не совместимы разъемы DVD и CD приводов? нет, оба подключаются по ide, на этой материнке такая возможность имеется. На рисунке этот разьем показан внизу, он синего цвета. Единственно что, скорее всего придется переустанавливать операционку. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 не помню какие цифры после DDR (но точно не DDRII) - это важно?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти